Ни разу, летая в Беллум, я не уловил в тимспике ни тени настроений описанных выше. Никто не хочет умирать, ни понапрасну, ни геройски. Есть пилоты, выполнившие и перевыполнившие в Беллуме вэфовскую норму ГСС, и замечу не в ущерб интересам фронта. Люди рискуют жизнью чтобы спасти, вывезти из вражеского тыла выпрыгнувших или севших на вынужденную пилотов - значит им не все равно, жить или умереть.
"Лучшие пилоты" высказывающие здесь своё "фи" Беллуму скорее всего отлетали в нём пару-тройку миссий, и решили что этого достаточно для составления своего самого точного представления об этой войне.
Я летаю в Беллум, но я же не пинаю другие проекты. Я хочу чтобы ВЭФ жил и развивался, чтобы ВЗФ ожил и процветал. Я считаю что Беллум имеет на данный момент больше преимуществ перед другими войнами, но это не значит, что я должен при этом считать что те, кто летает нынче в ВЭФ - сплошь киллхантеры и статисты :confused: .
Ребят, летайте там где вам нравится и не стоит указывать другим на неправильность их выбора. Кому-то нравится арбуз, кому-то - свиной хрящик (с)