-
Инструктор
Ответ: Что случилось с VOW и VEF???
Я могу, как уже "ветеран" по ведению этих проектов сказать так...
Все люди разные, все хотят разное, и даже в разное время одного и того же дня имеют две большие разницы между своими желаниями.
Наблюдал, как после введения на Нулевом правила "истребитель - помошник бомберов" куча народу убежала (а небольшая куча пршла)
Лично наблюдал, как после введения политики "жизнь - самое главное на свете", ещё большая куча ушла (опять кто-то пришёл), благо было куда.
Так же лично наблюдал, как после введения политики "потерял крафт - летай на деревяшках" свалило ещё некоторое количество народа, благо опять было куда (как раз Беллум после этого появился).
А после введения политики "не имеешь звания - нифига не имеешь" уже никто не свалил, но вновь пришедшие долго вели упорные бои пытаясь превратить всё во что-то типа Беллума.
И вот смотрю я на всё это, и радуюсь... Тому, что всем нашлась своя ниша! Хочешь - догфать до посинения, и чувствуй себя крутым на разных дог и околодог серверах, хочешь - летай по принципу "завалим мясом" на Беллуме, хочешь - тренируйся на ботах в ВЕФ.
Так что лично МНЕ ОЧЕНЬ нужны ВСЕ эти проекты, чтобы вся остальная разноцветная компания вирпилов не давила на тех, кто хочет летать так, как летается постоянным "пользователям" каждого из них. И только по настоящему летающие в каждом проекте имеют право судить и требовать что-то!
А Нуль например и дальше будет меняться... Завтра попробуем отключить сообщения в чате о том, у кого перебили тяги или кто сел-разбился. И ещё кто-то уйдёт... а кому-то и понравится. И это хорошо.
Ваши права