Ну дык, а зачем я привел в пример историю с "антитеррористическим" МИ-28, который на самом деле просто "ночной"?Сообщение от Maximus_G
Ну дык, а зачем я привел в пример историю с "антитеррористическим" МИ-28, который на самом деле просто "ночной"?Сообщение от Maximus_G
Не знаю.Сообщение от worm
Этот самолет просто ночной?
Или будет лишь модернизированным вариантом существующей ударной машины? Где неувязка?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Да у американцев сейчас вся армия со всеми ядерными ракетами , атомными авианосцами и прочей смертоносной хреновиной "антитеррористическая". Естественно всякая военная разработка
буть то система национальной ПРО или сверхзвуковой стратегический беспилотный разведчик тоже разрабатываются для "борьбы с терроризмом" ...
Это ни что иное как отголоски предвыборной компании и политики нынешней администрации США...
Враг америки согласно веяниям времени - тупая и бессмысленно жестокая сила под названием "терроризм" , а уж под этот термин можно подогнать что угодно...
Где неувязка? Да в тексте.Сообщение от Maximus_G
Как вы себе представляете сверхзвуковой самолет, который может находиться в полете больше суток непрерывно (на сверхзвуке, имеется в виду)?
С десятком дозаправок?
Denis V. Baev