Как я выбирал себе карту.
Зарплата мне платится на Visa Electron в банке ПСБ. У них так же можно было получить Visa Classic. Поскольку подходило время окончания старой карты я решил просто заменить карту на Класик. Однако при упоминании слова интернет кассир впала с состояние ступора и отказалась переделывать мне карту. Наводящими вопросами я выяснил, что она понятие не имеет в чем заключается возможнось оплаты покупок или услуг через интернет, но знает, что это очень опастно, причем настолько, что такую карту она мне не выдаст. Поскольку определенная опастность существует, я плюнул на эту идею и решил оформить себе виртуальную карточку. Поиск по яндексу помог найти банки выдающие такие карты. Где находилось отделение Гуты в СПб я не имел ни какого понятия, а где находятся отделения Альфы я знал. Поэтому изучил на ее сайте все по поводу карт, кстати очень не плохо сделан мастер-помошник выбора типа карты. Это так же добавило ей очков. Осталось только выбрать один из офисов банка. Тут есть небольшая засада! Похоже у них не единая система работы с клиентами поэтому все операции придется выполнять через один и тот же филиал. Поскольку банки обычно закрываются рано и по выходным не работают, то очень важно правельно выбрать отделение. Поэтому я приехал в отделение на канале Грибоедова, так как оно работает и по выходным. Если не ошибаюсь, то заявку я делал через инет, или только хотел так сделать . В любом случае для того, что бы получить карту нужна прописка, иначе откажут. Про работу, вроде, не интересовались.