Заранее оговорюсь, что максимально не сдержан…

Цитата Сообщение от 3GIAP_STRiZH
Зарнее огворюсь, что в данном посте я максимально вежлив

После нескольких полётов в Бэллум сложилось впечатление, что сюда перешли те сквады или те пилоты (в основном красные кстати), которые почему-то сознательно хотят понизить свой уровень, иногда итак очень не высокий...
Залезть выше, быть при этом быстрее, вовремя заметить космонавтов, и заманить их пониже и сбить - это и есть способ повысить классность (уровень)? Сомнительно.

По крайней мере, первым в Беллум ломанулись те кому в принципе ещё есть куда расти ... тактически и стратегически...
Именно!
В БВ ЕСТЬ стратегия, да и тактика разительно отличается от того, к чему мы привыкли в ВЭФе.

Беллум - самый короткий путь сделать из команды мастеров кучу, стреляющую по паратруперам, и видящую свою задачу любой ценой вынести эти херовые танки...Так вот ИМХО вынос наземки ценой горы трупов - вообще ни фуя не стоит ...Я не представляю себе такую ситуацию в реале...Цель уничтожили, но все сдохли, а линия фронта продвинулась, класс! Давайте ещё раз слетаем, все сдохнем, но ещё линию фронта продвинем!
Уже давно никто не дохнет и нет горы «трупов», ради аб. Ну, если только других вариантов, выиграть вместе с миссией стратегическое преимущество, не остается.

Бывают другие расклады, когда например, выбирают приоритеты в задачах (можно например, в случае стратегической ошибки противника не отвечать на его пустой ход), или когда одна группа в сжатое время должна выполнить две, а то и три задачи за вылет!
Да и реал, тут ни при чем, Георгий. Игра это. Хорошая.

Беллум не позволяет летать красиво, и то есть не стимулирует участников летать эффективно! И задачу выполнять и в живых оставаться! Жизнь не стоит ровном счетом ничего!
Идеалист. Приходят в Беллум красивые такие…. Поколбасятся красиво так на 8-ми км, и….или потом начинают вникать в правила и играть по ним, или одевают скафандр с локальным гальюном и уходят за статом и уровнем в ВЭФ. SIC!

Говорите нет пиписькомера и это круто, а в чём тогда смысл...человек так не может...он всегда хочет сопреничать и сам по себе и в составе команды

Мы летали в ВЭФ и на личный результат (85% личного состава ГСС, многие имеют стрики за сорок миссий и т.д.) и на командный и задачу в большенстве случаев выполняли и в живых оставались и накилять успевали...
По крайней мере наш стат из всех красных сквадов висящих на первой странице ВЭФа самый лучший а по некоторым позициям значительно превосходит остальных...лично мне известен лишь ещё один такой коллектив с более или менее сопоставимым уровнем статистики (хотя дальше чем вторая страница я никокда не лазил, но уверен их не много)
Убери в ВЭФе стат – никто и летать-то не будет! Команда, тактика, стратегия. Нет этого в ВЭФ. Сумма личных статов – вот и все, имхо.
Пиписькомерка в БВ одна – только для выживших. Все остальное – стат.
Есть еще новая фича, что-то типа экспы: чем её больше у игрока, тем он ценнее для других как цель, и тем сильнее он бьет по противнику.

Вообщем мне Беллум не нравится.. пилотов 3ГИАП там пока нет...и мне очень отрадно слышать, что лучшие пилоты в этой теме более или менее разделяют мою позицию
Ню-ню.