???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Особенности национального пилотажа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фельдфебель

Ответ: Особенности национального пилотажа

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    Национальный пилотаж мог иметь место только при закрытой структуре полётов. А так как в ДФ и в кооп большинство пилотов учавствуют из разных стран, то о чём можно говорить... (естественно исключая сквадовские трены и серверы Геннадича, где большинство всё же одинокого язычные ).

P.S. А вот особенности планетарного пилотажа... вот действительно интересно...
    Андрюха, ты неправ. Менталитет влияет на манеру поведения в игре. Мои немцы не летают с ручным шагом винта и их тактика очень однообразна и шаблонна бум зум и все даже на Г2. А я вот особенно раньше лез в разборки в любых обстоятельствах.
    Ost, West zu Hause Best

Инструктор Аватар для Hishnick

Ответ: Особенности национального пилотажа

Цитата Сообщение от 13/JG5_Maxim
    Андрюха, ты неправ. Менталитет влияет на манеру поведения в игре. Мои немцы не летают с ручным шагом винта и их тактика очень однообразна и шаблонна бум зум и все даже на Г2. А я вот особенно раньше лез в разборки в любых обстоятельствах.
    Я знаю кучу русских которые не летают с ручным шагом винта В том числе и я (подрючка 100\авто не считается ). Чего не могу сказать о немцах В смысле с ними я не знаком лично и по форумам\аськам в том числе Поэтому, Максим, мои вышенаписанные фразы это лишь опыт полётов в Ил-2
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Ваши права