???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 140

Тема: Что случилось с VOW и VEF???

Инструктор

Ответ: Что случилось с VOW и VEF???

Топ незнаю как это будет выглядеть . Естественно надо будет попробовать но ИМХО щас всеравно Беллум выглядит реальнее и намного интереснее вефа.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Sokol
    Цитаты привести? Или избавишь меня от этого труда?

Интересный вопрос - какую это котлету я лично, или 5ГвИАП в целом, не пробовали? Чего-то я не догоняю, сорри.
    валяй...

сразу вспоминается Чарнота-который тоже был експерт во всех вопросах...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Забанен Аватар для Sokol

Вот приехали... опять Чарнота виноват
    Понятно, разговор бесполезный. Непонятно только, где я выказал себя экспертом, ну да ладно.

Офицер Форума

Да не реальнее он выглядит, Че, не реальнее. 6 танков, берущих штуромом целый город - точно такое же ограничение, накладываемое игрой, как и абстрактные цифры на карте, суть та же самая. Мне очень не понравилась полное пренебрежение своей жизнью, которая царит в Беллуме. Ну по крайней мере царила 2 недели назад. Тараны бомберов, тараны наземки, тихое поплевывание на свои 6 - главное наземку завалить ну и т.д. Да, поначалу интересно, не спорю. Да, до хрипоты можно обсуждать тактику и стратегию. Каждому свое, но лично мне представляется, что из ВЕФа можно сделать куда как более интересную вещь, чем Беллум.

Свободный пилот Аватар для Buka

Однозначно. У ВЭФ перспектива выше. Несколко сложнее, ибо стата идет, где на первом плане жизнь. Ну а килхантеров везде хватает. Может ввести недельный бан, если больше 5-ти КИА подряд?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Офицер Форума

Ну 5 КИА подряд я пока ни у кого не видел.

Это условно, да и наличие 3-х КИА, а это довольно частое явление, заставит уже задуматься.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Старший инструктор Аватар для AlexF

Если к ВЕФу добавить Беллум, вот тогда получится супер. А так. Две крайности. Но так как Беллум новая крайность, то он интереснее сейчас.

Пилот Аватар для dingor

Насчет поддержки VEF - насколько мне видится, тут достаточно много народа, которым он просто не нужен. Взывать к их поддержке бесполезно, особенно после той компании по "VEF must die!", которую они в свое время развернули на всех фронтах. Они правы, "в космосе" летать действительно сложно (особенно за ВВС), и, конечно же, не исторично. В конечном итоге каждый выбирает то, что ему ближе. Так ведь?
    Поэтому тому, кому VEF не интересен в любом его виде - пожалуйста, расслабьтесь. Вас никто в нем летать не заставляет и заставлять не планирует

Соответственно огромная просьба к тем, кому он не безраличен - не избегайте возможности оставить свое мнение по его улучшению. Все они достаточно тщательно рассматриваются на предмет возможного внедрения.

Кроме того, мы все еще разыскиваем людей, способных управляться с php, mySQL и "C", если такой человек найдется и выскажется за помощь в дальнейшем ведении проекта - мы сможем внедрить все изменения очень быстро. Все еще ждем добровольца.

P.s. Та система очков, которая действует в VEF на данный момент временная, если кто помнит, во всех постах мы упоминали о том, что планируется ее дальнейшая модификация примерно по тому пути, который еще раз (уже в этом топике) озвучил Топ. Сейчас действует то, что вообще было реально быстро "протащить" на тот момент, ибо изменения (любые) в тот момент были нужны как хлеб. Конечно, данная система неоптимальна, ибо ее привязка к ныне все еще существующему механизму общей победы/поражения всей стороны в миссии - ее четкая ахилесова пята. В будущем этой привязки не станет, будут бонусы за успешно выполненые задания для всех участников миссии.

Чтобы как то снизить моральный ущерб от неправедного наказания пилотов, севших на своем поле и лично _не проигравших_ миссию, но получивших пресловутые "-7 очков", было решено убрать очки за проигранную миссию (они уже убраны, кстати говоря, осталось дождаться активации системы).
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Офицер Форума

К ВЕФу нельзя добавить Беллум, подход разный.

Тогда он обречен.
    Потому что к Bellum добавить лучшее из ВЕФ можно.
    Штурмы не вернутся в ВЕФ из Bellum низачто. В ВЕФ они просто мясо никому не нужное, а в Bellum они гвоздь программы.

Вернуться, это ШАД и ТВАР, может ТВАРи и не все, но вернуться Куды они без прикрышки?

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

14ТБАП Аватар для Vok

Цитата Сообщение от Buka
    Вернуться, это ШАД и ТВАР, может ТВАРи и не все, но вернуться Куды они без прикрышки?
    И без неё,родимой, никуда не сунешься...

Пилот Аватар для dingor

Цитата Сообщение от AlexF
    Тогда он обречен.
    Потому что к Bellum добавить лучшее из ВЕФ можно.
    Штурмы не вернутся в ВЕФ из Bellum низачто. В ВЕФ они просто мясо никому не нужное, а в Bellum они гвоздь программы.
    В Беллум идет захват квадратов, а в VEF линия фронта будет двигаться так, как это было "принято" в реальной войне, с захватом отдельных городов и продвижением отдельных участков фронта. В идеале будет такая же по упорству противоборства картина, которая была в первом VEF времен Сталинграда. Кто там был - тот помнит, о чем я. Ну и чем это будет хуже Беллума? Расскажите мне, всегда интересно что-то новое подчерпнуть

Штурмы не вернутся ни за что? А тебе не кажется, что им, штурмам, этот момент все-таки как-то виднее?

Насчет "обреченности" VEF - вы уже достали с этими "гвоздями в крышку гроба".
    Сейчас там никто не летает. Ваша мечта сбылась. Вы рады?
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Пилот Аватар для Tartilla

Вернутся...и 3 гиап, и КАГ станет опять красным, а вместе с ними и LLP, и ШАД, многие синяки -типа финников.....а потом и другие -ведь интересно летать против сильных противников....

А потом , глядишь и як3 с кучей кобр и ла 5фн появятся-вааще за ухи не оттащишь...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

...у нас немногие радуются фактической приостановке ВЕФа((...

Нет, не рады. Я бы сам летал в ВЕФ. Тем более, что не надо мне напоминать про первый ВЕФ времен Сталинграда - "плавали, знаем". Проблема в том, что пока (я еще не видел что будет в обневленном ВЕФ, потому загадывать сложно) в ВЕФ наземка - так декорации к спектаклю. Соответственно и уничтожать ее нет нужды.

Я сначала летал на Илах во втором ВЕФе да только интерес быстро пропал - толку никакого не было, а сбивали в каждом третьем-втором вылете (в Белуме аналогично, только там ты видишь результат своих мучений).

Офицер Форума

История нас рассудит А гвоздь программы в Беллуме вовсе не штурмы, а умеющие кидать бомбы истребители
    А в ВЕФ.. ну да, старичок. Куда ему до молодого Беллума. До сих пор помню вылет, в котором взяли Витебск. Сначала бомбера таранил Скай, потом я, потом Крог. ТРИ ТАРАНА!!!! ТРИ!!!! Хенкели, атакующие танки с высоты 100 метров, это что, пресловутый реализьм? Как по мне, так бои на 7000 настолько же реальны.
    Просто сейчас все слишком увлечены новым проектом, уязвимых мест и слабостей мало кто видит.
    И да, как справедливо тут писал мой лубимый Черепашка - тактического построения боя нет.... Ну нету его. А точнее - я не видел.
    Один из вылетов в ВЕФ был сквад на сквад, соколы против то ли VO101, то ли еще кого, счас не помню. Мы на Лаггах 41 года, они на Г2. Мы подошли к цели на 2500, они, как обычно, уже в космосе. Так вот, ДВАДЦАТЬ МИНУТ шла позиционная борьба. Верхи не хотели, низы не могли. Одного безрассудно упавшего мессера мы сожрали моментально. И все. Мы ходим внизу, смотрим вверх. Они ходят вверху, смотрят вниз - ну нет ни у них, ни у нас возможности атаки - нет! Для них падать вниз - смертельно, для нас лезть наверх - тоже. Напряжение того боя мне никогда не забыть, было это год назад, наверное. Разошлись ни с чем в итоге, так тоже бываеть Так вот ихний предводитель мне после вылета писал, что такого сложного вылета он уже и не помнит... И я был с ним согласен. Ну еще могу вспомнить, когда я и Алон на Мигах плюс Крог на Иле отмахивались от 6 гансов на эмилях.. Возле самой землицы. С полчаса после вылета руки тряслись. Ничего, отмахались. Черепашке тоже понравилось
    А в Беллуме... Мало я летал, согласен. Но чтоб руки тряслись... не припомню.

Я это к чему - у ВЕФа есть много прекрасных черт и много недостатков. То же самое в Беллуме. Но превращать ВЕФ в войну за квадратики я не дам. За города воевать будете

Инструктор

Не надо унижать пилотов беллума постами типа они свалили в беллум потому что им сложно летать в веф. не надо унижать проект конкурент вефу который наголову лучше всех проэктов ( это доказано количеством пилотов летающих в него) Будет ВЕФ лучше будем летать в ВЕФ. Но постами типа они не с нами они против нас и все они тупые лентяи народ обратно в веф не привлечь.

Насчет того что рулят истребители с бомбами - да верно, сорри.
    Просто у синих штурма нет. Так что мы так - с Фоки F8 SC500 и еще 4 SC50.

ВЕФ и Беллум - две крайности. Тот кто сделает сбалансированный проект, слопает обоих. Может быть это будет модифицированный ВЕФ, а может - модифицированный Bellum.
    Ну или кто третий.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 09.08.2004 в 08:53.

Инструктор

Всех слопает война в пасифике которую СТаршой уже делает . Вот кто всех слопает

Пасифик - спорный вопрос. Лично мне не доставляет удовольствия летать за кокосов, и таких как я довольно много. Пасифик будет шедевром, должен быть, тьфу,тьфу, тьфу, но у нас он не будет сильно популярен. Мы уже попробовали, то что для нас ближе и понятнее. А на западе, там его ждут как бога.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

FF_Sperling Аватар для Sperling

ВЕФ нравится мне больше чем Беллум исключительно потому, что в ВЕФ я испытываю гораздо более сильное нервное напряжение. В ВЕФ личная победа и личное поражение ощущаются гораздо острее.
    Крайний раз редактировалось Sperling; 09.08.2004 в 09:27.

Инструктор

Ненравится за кокосов велкам за японию
    тем более самоли у япошек тоже больше turn файтеры Зеро (ишак)против бумм зумящих (мессов) Мустангов. Одни только авианосцы чего стоят Там война такая будет..... закачаешся

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    P.S. А вот ещё по поводу Нуля... не любят там истребителей, а мне лично не интересно наземку бить (боюсь я её...), лучше бы кого-нибудь пристрелить
    А ты бы, летя на бомбере, любил бы истребитель, который тебя собъёт? Я тоже нет, поэтому и летаю на истребителе

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права