???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Что случилось с VOW и VEF???

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Что случилось с VOW и VEF???

Динг я сам был и космонавтом в веф когда летал за синих и охотником за космонавтами ( или дичью для них)
    И летали мы все ради стата. И забивали на все насвете.
    Но вот появился беллум и тут стало играть интереснее и только потому а не как не потому что мне лень летать в космосе я перешел в беллум.

А веф с его неподвижностью был в то время явно маст дай.
    На форуме была куча постов кста от тогоже черепашки который в отличие от меня до сих пор предпочитает веф. Так вот он сам постил по поводу того что надо чтото делать. Но ничего не делалось.
    Динг а если ты хочеш вспомнить мои посты вспомни и те где я упрашивал Старшого дать людям продолжать вдыхать жизнь в проэкт ибо Старшой своим бездействием его и так в могилу загнал. Только после неоднократных постов типа черепашки моих сокола и еще кучи других пилотов Старшой снизошел до раздачи админства. Далеечто ? Админы разрулили коекак правила , недавно поставили временную систему очков . Молодцы ребята флаг в руки о чем базар делайте и дальше если у вас все получится я первым в веф перейду. Вот отлько одно но. Пока вся эта байда очень долго телилась и ратсянгивалась. Чел взял подогнал проэкт и запустил. И вкалывает данный чел на свой проэкт как папа карло. И там я почти каждый день вижу результаты работы . Чел старается чтобы игра была интересной и это у него пока получается. Подход к игре там другой вот и все.

Так что не надо теперь на нас ( пилотов беллума) как на тамбовских волков смотреть не надо плиз
    Я знаю что веф русский проэкт и сам его поддурживал посылая взф куда подальше. Однако проэкт который с места не сдвигается долго поддерживать не каждый сможет. Зачем ездить на запорожце если рядом стоит Мерседес. Это мое мнение.

Повторяю будет веф лучше будем летать в веф. Но времена когда пилоты ныли на форуме чтобы чтото изменилось и ничего не менялось и им приходилось и дальше летать в веф прошли. Теперь началась жесткая конкуренция ибо Беллум хорош, ой как хорош. И чтобы его перепрыгнуть ВЕФу надо сериозно поднапрячься
    Крайний раз редактировалось CH; 09.08.2004 в 10:03.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ваши права