???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Реанимируем ВЭФ 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Реанимируем ВЭФ 2

Что бы в ВЭФ стало возможным и нетересным летать. Ему требуется полная переработака и вайп (обнуление всех статов).

Необходимо не только полностью переработать систему очков, но и изменить игровой процесс в принципе. На данном этапе Беллум интереснее по ряду причин, таких как: влияние действий каждого игрока на игровой процесс в целом, значительно более широкие возможности и более детальная проработака статистики. Отличное администрирование! Хорошо продуманная система очков, теперь важно сбил ты человека новичка или опытного пилота. Где же наплевательское отношение к жизни??? Когда я вылетаю в беллуме я понимаю зачем я лечу. Я лечу, что бы не дать немцам захватить филд, ибо если его потеряем, то в след раз всем пилотам придется взлетать с филда расположенного на 25 км дальше от линии фронта. Я понимаю, зачем мне надо убить вот ЭТУ штуку до того как она подойдет к цели и как ЭТА, не сбитаю штука может решить исход миссии. И пилот штуки это понимает. А вот вылетая в ВЭФ, я не понимаю зачем я лечу.
    Из минусов- отсутствие наград и званий- но это будет доделано. Я не вижу почти ни одного приемущества ВЭФа перед Беллумом в ближайшем будущем, кроме как того, что это "Наш" проект и мы к нему привыкли.
    Крайний раз редактировалось =RP=levik; 09.08.2004 в 13:41.

Ваши права