Я желаю продолжить полеты в ВВФ ! Даже в том состоянии в котором он находится.
Ваши предложения нахожу интересными. Но по моему даже после смены подсчета очков ВВФ стал более интересным, уже сейчас фактически нужно выполнять поставленные задачи (что пытался делать всегда). Насчет командной игры и поставок техники, вот я в моем скваде и командир и подчиненнныйтак что нужно выяснить сколько самолетов мне нужно))). Но можно сделать и так: взять за образец большой сквад может даже самый большой и по ним выдать всем определенное количество самолетов а затем уже банить отстранять и отсылать в тыл для пополнения.
На мой взгляд ВВФ даже на данный момент имеет право быть, хотя бы потому что он был первым! Мне кажется, что нужно делать не новые виртуальные проэкты, хотя без этого никуда , а довести до ума или даже относительного совершенства ВВФ!!!
Летать на Западном фронте не очень, нет той атмосферы, что ВВФ была и надеюсь будет и есть. А превращать Ил-2 Забытые сражения в WarBards (извините что с ошибками не помню как правильно "птицы" пишутся) это уж слишком, но на все есть свой потребитель, это насчет:" квадратики друг у друга отбирать". Ведь изюминка Ил2 Забытые сражения не только в отличной графике , и т.д., и т.п., но и очень даже весомые(или не очень) притензии на историческую достоверность, а мне кажется (лично мое мнение) эту самую историю с появлением новых проэктов(ничего против не имею) Ил2 Забытые сражения начинает утрачивать!!!Так что я всеми руками за реанимацию ВВФ2, хотя мне кажется реанимировать еще рано нужно только подлечить!!!И народ пойдет летать и полетит в ВВФ2
![]()