Два вопроса: когда будет известна точная дата выхода PF и сделают ли что-то типа Il-2 Gold?
Два вопроса: когда будет известна точная дата выхода PF и сделают ли что-то типа Il-2 Gold?
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 09.08.2004 в 16:24.
Точная дата будет известна, когда разработчики решат ее сообщитьСообщение от bm21grad
![]()
Очень информативный ответ![]()
Я на этом форуме, а также форумах других по этой игре просиживаю по 15 часов в сутки - и нигде нет более информативного ответа на этот вопрос.Сообщение от bm21grad
А ты пришел и типа дайте мне все сразу!![]()
Можешь спросить прямо - у ОМ.
Так он только знает точную дату на которую релиз назначен.Можешь спросить прямо - у ОМ.
А по поводу второй части вопроса, можно было бы просто почитать этот форум и узнать, что ПФ можно будет ставить поверх ЗС,получая таким образом ПФ+ЗС Голд.![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 09.08.2004 в 18:07. Причина: Склероз
Читайте внимательнее вопрос. Я подразумевал какое-то одно аккумулирующее издание (лучше на 1 DVD).
To Vadson. Ну ты, блин, настоящий фан![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 09.08.2004 в 18:22.
Думаю это к Юби, типа так то так... сделайте плиз...Сообщение от bm21grad
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Будет не "что-то типа Горд версии" а будет конкретная Голд верися. Я тут недавно на сухом в ветке ниже переводил пост Олега с буржуйского сайта. Он там об этом писал.Сообщение от bm21grad
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.