А вот ишо вопросец. Столкнулся я с такой проблемкой. На некоторых "фирменных" войдах уже наложены потеки и нагар и для создания качественного скина хотелось бы их того - убрать. Поскольку мешают мне они с заклепками и со швами работать.
Я пока измыслил три способа:
1. Отрегулировать на войде яркость/контраст, штоб потом убрать нагар или волшебным ластиком или волшебной палочкой (короче - чем-нибудь волшебным )
2. Аккуратненько, так, либо резиночкой, либо белой кисточкой пройтись вокруг заклепок и швов.
3. Стереть все, нафиг, а заклепки и швы самому нарисовать.
В принципе, все три способа достаточно трудоемки, вот я и интересуюсь, нет ли какого секретного четвертого способа (типа секретного четвертого закона Ньютона) чтобы тэк-скать трудозатраты минимизировать. Если же нет, то какой из них лучше выбрать. У каждого из упомянутых способов есть свои недостатки в плане точности отображения, но мне почему-то третий способ представляется наиболее перспективным. Вот только пока не знаю как именно эти заклепки и швы так рисовать, чтобы были похожи на оригинальные (в смысле - производства МГ), чтобы не пришлось на всем самолете заклепки перерисовывать. В принципе, можно было бы и на всем самолете, но тогда в нирвану надолго придется уйти.