ИМХО в игре лучший истребитель - G6AS.Сообщение от RC_Hishnick
Кишка - хороший самолет, не более.
Для новичков, желающих чувствовать себя асами, кишка лучший выбор (наряду с G-2).
ИМХО в игре лучший истребитель - G6AS.Сообщение от RC_Hishnick
Кишка - хороший самолет, не более.
Для новичков, желающих чувствовать себя асами, кишка лучший выбор (наряду с G-2).
Хороший, но и горит уж очень хорошо, если к тебе прилипли, то достаточно одной таблэтки.
Кишка для новичка слишком дрыганная, в вираж пошел - кирдык! Да и G-2... для полетов на мессе нужно сначала "понять" что такое ЭНЕРГИЯ. Месс не сможет убежать практически ни от одного красного крафта по прямой, вооружение тоже не очень, про шаг винта уж и не упоминаюСообщение от Kelt
Уж лучше на Лавке учиться, имхо
Тут иное перевешивает - дудки. Шмальнул (смело можно наугад), и если попал, то это надолго (что для новичков важно, они еще плохо стрелять умеют)Сообщение от Kursant
.
Ну а маневр дополняет.
Согласен. Однако это разные вещи, когда на G-2 воюет опытный вирпил, и когда новичок.Сообщение от Kursant
Это опытный может правильно убежать, и вернуться чтобы реализовать преимущество. А новички как правило делают паровозик, там убегательные характеристики не важны, да и вообще, они сами редко садятся, им нужен вираж, и еще раз вираж
На лавке можно учиться. Отличный самолет.
Или на фоке, не суясь в камарильнюСообщение от Kursant
упал, саданул и на верх, ни одна вражина недогонит
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Лавочка догонит. И надругаетсяСообщение от ALF
![]()
Если "жадничать", то конечно надругаетсяСообщение от Kelt
А вот ежели с разгону кого пнуть и ДАЛЬШЕ лететь, то не факт!!! Да и скорости у них РАВНЫ по сути дела, есть облака, зенитки, корабли, свои базы и т.д. Конечно это всё в фуллреале, с внешними видами совершенно другой расклад. Часто бывает, что преследователь просто ВЫСОТУ терять не хочет, зна-ает, что жить ему недолго у земли на ЧУЖОЙ территории
Спикировала фока и тю-тю...
Согласен.Сообщение от Kursant
пашпорим что наоборот ?Сообщение от Kelt
:p
Бываю на Лиге, на 2 генадиче и на вулчере, всегда под местным ником (В понедельник улетаю на три недели, так что после 6 сентября).Сообщение от RR_Taz
Заходи, пиши мне в чате, садись на фоку (любую). Я на Ла-7. Взлетаем одновременно (могу фору дать в 1000 метров). Догоню и порву как тузик грелку![]()
лучше не надо! догоняет гадина! правда ежли на доре....Сообщение от RR_Taz
то курсант! с твоим терпением и на дирижабле можно воеват!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
да хоть и на доре.Сообщение от mr_tank
Курсант точно подметил, что атаковать нужно ту лавку, которая не сможет сразу ринуться в догон на хорошей скорости. Если таки ринулся - тады срочно в безопасное место (лучше всего к своей флотилии), считая по пути все облака.
А с яками я и сам достаточно куражился на фоке. Кусьнешь яку, и удирать. Яка, убогий, за тобой пыжится, струлять пытается от безысходности, двиг перегревает, топливо жжет... И через несколько минут уже видно его улепетывающим во все лопатки к своей территории. И жить ему остается недолго, оттого такая тоска в его глазах![]()
Вот Та-152С бы....Сообщение от mr_tank
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/