???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: О бетонности и играбельности.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: О бетонности и играбельности.

Я вот недавно на ИЛ2 подсел, и не могу понять почему на всех форумах спорять какой самоль убер, а какой не убер. По моему бред все это, нет плохих самолетов, есть плохая прокладка между джйстиком и табуреткой :p . Я вот недавно на буржуском серваке видел как человек на кукурузе двух месов сбил, вот молодец.

Нет бетонных самолетов, есть дубовые пилоты.

Прям стихами заговорил

странствующий с облаками

Цитата Сообщение от Летчик
    Я вот недавно на ИЛ2 подсел, ... . Я вот недавно на буржуском серваке видел как человек на кукурузе двух месов сбил, вот молодец.

Прям стихами заговорил
    Да ну... Не может быть...
    Таки подсел!!!???
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Забанен

Цитата Сообщение от Araks
    Да ну... Не может быть...
    Таки подсел!!!???
    Да прямо в самом деле
    Очень может, вчера по этому поводу от жены скалкой по шлемофону получил
    Крайний раз редактировалось IRP; 11.08.2004 в 08:45.

странствующий с облаками

нет плохих самолетов, есть плохая прокладка между джйстиком и табуреткой :
    Да неужто????!!!!
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Инспектор Аватар для А-спид

Я вот недавно на ИЛ2 подсел, и не могу понять почему на всех форумах спорять какой самоль убер, а какой не убер. По моему бред все это, нет плохих самолетов, есть плохая прокладка между джйстиком и табуреткой :p . Я вот недавно на буржуском серваке видел как человек на кукурузе двух месов сбил, вот молодец.

Прям стихами заговорил
    Сбей 4-х Хейнкелей на Як-9Т. Из пушки. По идее пара снарядов и он должен рассыпаться.

Цитата Сообщение от А-спид
    Сбей 4-х Хейнкелей на Як-9Т. Из пушки. По идее пара снарядов и он должен рассыпаться.
    Здравствуйте. Прежде всего позвольте выразить искренее и глубокое уважение ветеранам форума. И признательность за многие полезные сведения, что я почерпнул, читая ваши архивы. Спасибо.
    Возможно, я беру на себя неподобающюю смелость, но рискну высказать мнение: никакой бетонности/поролоновости нет! Может быть не срабатывают какие-то отработанные приемы.
    Мне тоже по-первости показалось, что Хенкель можно свалить только монотонным перепиливанием (я "летал" на Як1б в оффлайне). Потом приблатыкался убивать пилота.
    По сути: ставим эксперимент - 16 Хенкелей новички/ветераны против поочередно тестируемых истребителей. Бесконечный боезапас, чтоб набрать статистику. Итог:
    Р-63, огонь только одиночными (точнее залп - один снаряд, плюс сколько успеет вылететь пуль). В основном сзади сверху.
    30% один снаряд стопорит движок, 30% один снаряд- движок прочь из моторамы. Остальные 40% - два-три попадания, и бомбер получает повреждения, несовместимые с жизнью, и спустя время появляется надпись, дескать помер (поскольку своих ботов нет, то килы красть некому). В одном случае (из 25 примерно) единственным выстрелом крафт разорвало (прямое попадание в бензобак)
    Як 9Т - примерно таже картина, ну может процентов на 20-25 менее впечатляющая.
    Р 51. В общем столь же эффективен, за счет более длинной очереди без отдачи (~0,5 секунды)
    Як 1б. Тут дело существенно хуже. Раза в три. Но завалить гада за два-три захода можно ( все помнят, что я чайник?)
    Ла5ФН. Убер! Есть трек, где короткими очередями сзади снизу перерезает пополам два Хенкеля подряд.
    К сожалению, я не знаю, как редактировать треки, в смысле вырезать только нужное, поэтому не выкладываю. Был бы признателен за ссылочку, где научиться.
    Прошу снисхождения, если сморозил глупость, сам того не понимая.
    смерть фашистам!

Ваши права