Я сначало тоже загорелся Беллумом, сейчас понимаю - это не альтернатива, это совсем другой проект. Надеюсь ВЕФ будет жить, он, как и мне, многим дорог. Уже сейчас, я наблюдаю отток или неприятие самой идеи Беллума классными пилотами и сквадами. Беллум для середнячков, которые в ВЕФе, густо усеяв карту своими обломками, наконец то получили шанс поквитатся со старыми обидчиками Ибо в Беллуме пилот ещё больший статист чем ВЕФе, так как в самом вылете не имеет никакой тактической свободы. Он заложник стратегической ситуации и выпавшего рассклада на миссию , бомбочек и танчиков, квадратиков и кружочков У тебя нет выбора - принимать бой или нет, там или здесь, быть героем-самоубийцей или осторожным и хлоднокровным килхантером... Сюжетный догфайт, где через 20 мин все трупы и на исход почти не влияет уровень этих пилотов и их слётанность, не верите - смотрите статы, они почти у всех одинаковые. Пипискомера говорите нет - и эт типа классно. Да нет, теперь этими пиписками трясут в чатах и на форумах, ведь стата который бы реально отображал уровень пилота нет, а самоутверждатся както надо.
Зато можно линию фронта подвигать, помереть сто раз и тем не мение выиграть. Да, не авиация войны выигрывала, но и не танки - а ЛЮДИ, без которых всё это гора металолома ! А если я захочу в стратегию поиграть, то уж лучше в Варик, там годами баланс вытачивают. В ВЕФе есть дух личного и коммандного соперничества в ВОЗДУХЕ. Сокола ! РОССы ! ИАПы ! Разве не мы с вами, радовались и гордились вырваной победой у сильной комманды. И устраивали "разборки" когда сливали. А теперь ? О чём вы думаете, перед вылетом ? Дайте угадаю, как бы навалить побольше танчиков или сбить ТБэшек пока не свалили самого, а кто это будет уже не так уж важно - может быть кто угодно Чтож, хотите стать посредственным пилотом, а свою комманду превратить в стадо - идите в Беллум.
Я разочарован ! Не будет хостов в ВЕФе, ну чтож будем летать Беллум - ток увидимся в космосе Откуда я плевал на на танчики, машинки, паровозики и всю эту возню с квадратиками.