-
Мечтатель...
Ответ: Хотите узнать много нового о Ил-2ЗС???
Моя плакала, рыдала и билась головой об стенку
. Кто смог дочитать эту статью до конца, тому орден. Столько там всего, что не знаешь к чему придираться
. Меня больше всего порадовало "особо удачно зашел на бомберы". Я вам скажу, как он на них зашел: с прибранным газом, сзади.
И тут коварные мессеры, которые уже два километра на хвосте сидят "внезапно" обрушились на нашего героя. Отсюда и разговоры о вооружении Мига. Висит значит на шести у Ju-52 и удивляется, что они так хорошо горят.
. Ну тут я зашелся просто... Надо будет прочитать конец, когда настроение будет плохое. А у автора инет ведь есть, открыл бы, почитал... Самое обидное, что вроде авторитетное издание и его будут читать люди, которые потенциально могли бы стать вирпилами. И сколько места перевели. Возьмите того же Kitty с его "волком тряпичным" или Nemo они бы лучше написали. Любой человек с этого форума... И вот что интересно... Автор с понятием о стиле не знаком ( т.е. не журналист), с авиацией не знаком и с симуляторами тоже. Тогда какого ему поручили писать статью? Да никто и не поручал. Решил "новоявленный Кисилев" написать мега статью. Написал, посла, приняли. Кисилева в студию. Я хочу поздравить его лично.
Крайний раз редактировалось Vorsin; 10.08.2004 в 18:37.
Ваши права