???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Реанимируем ВЭФ 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Реанимируем ВЭФ 2

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Ну что ж вы такие крутые не смогли убить середнячков то?

Вот это и надо синим, летать в космосе и плевать на все остальное, ВЕФ это приветствует, белум наоборот, вот и вся ситуевина. А как спустились с небес заоблачных оказалось что и не крутые , кроме БЗ не умеешь чтоль ничего больше?
    Скай, Вы наверно пива выили, или от белума голова закружилась? Из Ваших постов тоже можно повыдергивать выраженица, сделав вид, что не заметил общего смысла, однако... я опечален, был лучшего мнения о Вас.
    Валера выразил общий смысл белума и подметил его на удивление трезво,
    давненько за ним не замечал подобного При всех своих достоинствах, белум - стратегический сим и кста без морковки, только с кнутом В ВЭФ (при всей его непроработанности) у меня бывали вылеты, о которых я потом неделю вспоминал и спина взмокала от напруги тоже взаправду, белум - я винтик, а упрекать "синих" в БЗ, все равно, что "красных" в левом вираже
    Несмотря на то что я свои осколки в избытке найду на любой карте ВЕФ мне они более дороги чем почти все вылеты (даже ландед) в Белум. У пилота всегда должен быть выбор и зацикливаться на Белуме все равно, что с охотой становиться в виражный бой на Г6 vs Ла-5ФН и не имея права выбора (так надо!!!!) и ожидать от этого полного удовлетворения.
    По поводу личной подготовки, так Сенс вроде и Вам лично не однократно доказывал свой уровень в самой "ненавязчивой" форме . А че я, я летаю один, два раза в неделю для своего удовольствия и воевать за квадратики уже НЕ ПРЕТ
    Только пуля не ищет компромисса.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от SMERSH
    Скай, Вы наверно пива выили, или от белума голова закружилась? Из Ваших постов тоже можно повыдергивать выраженица, сделав вид, что не заметил общего смысла, однако... я опечален, был лучшего мнения о Вас.
    давненько за ним не замечал подобного При всех своих достоинствах, белум - стратегический сим и кста без морковки, только с кнутом В ВЭФ (при всей его непроработанности) у меня бывали вылеты, о которых я потом неделю вспоминал и спина взмокала от напруги тоже взаправду, белум - я винтик, а упрекать "синих" в БЗ, все равно, что "красных" в левом вираже
    Несмотря на то что я свои осколки в избытке найду на любой карте ВЕФ мне они более дороги чем почти все вылеты (даже ландед) в Белум. У пилота всегда должен быть выбор и зацикливаться на Белуме все равно, что с охотой становиться в виражный бой на Г6 vs Ла-5ФН и не имея права выбора (так надо!!!!) и ожидать от этого полного удовлетворения.
    По поводу личной подготовки, так Сенс вроде и Вам лично не однократно доказывал свой уровень в самой "ненавязчивой" форме . А че я, я летаю один, два раза в неделю для своего удовольствия и воевать за квадратики уже НЕ ПРЕТ
    Дык летайте где хотите, хоть в симсов играйте, я ж не против! Ваш выбор и только ваш! Зачем только я не пойму нужны посты что белум для ламеров идите в веф! Проэктов куча, любой может выбрать по вкусу, зачем давить то? Ах вы ламеры поэтому в белум летаете. Уже не первый пост такой. Немного начинает раздражать.
    По поводу подготовки Сенсора , а сколько раз я ему свой доказывал? :p
    И заметь я не утверждал что он плохо летает, я лишь спросил! А про уровень пилотов как раз Сенс и писал.Т.ч. не в ту сторону вопрос.

Удачи вам всем и мне В ВЕФ в БВ в ВОВ на генадиче, где кому надо.

Инструктор

Цитата Сообщение от SMERSH
    Да базара нет. Мыж все трусы. Нам же боязно когда сверху на 9к космноавты в вефе. Да и статистику мы крутить не можем. Плюс не умеем летать командно. Руки у нас чтоли из другого места растут куда нам до таких как вы...
    Нам и так уже все доказали свой уровень во всех формах и мы признали что являемся тряпками об которые другие ноги вытирают. Плюс мы настолько подлые что каждый вылет заканчиваем тараном, а если не удалось затаранить когонить так делаем пк паратруперу какогонить самоля которого нам чудом удалось сбить , точнее чел был занят у него зазвонил телефон, его позвал друг с улицы, он отошел прикурить, в дверь звонили и все такое потомучто иначе мы бы никого не сбили и нам бы в очередной раз доказали во всех формах кто тут половик и кто об него ноги вытирает. такчто простите нас ради бога мы правда вас очень боимся , вы правы нам лучше помалкивать когда такие люди как вы услышав от других еще более продвинутых людей что такое беллум пытаетесь нам в него летающим это объяснить. Нижайщая просьба нас за это в вылетах не растреливать иначе нам придется сразу после взлета прыгать потомучто нам очень боязно с вами встречаться ведь мы никудышные пилоты и организации боя у нас вообще никакой нет.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ваши права