Хачу...Глостер-Метеор.Не знаю,чем ентот крафт так меня задел,но в оправдание имею сказать,что этот самоль имеет гораздо большее право на существование,нежели немецкие Готы.
Ну и синим-Не-112.Чтоб обидно не было-были ж у румын![]()
Хачу...Глостер-Метеор.Не знаю,чем ентот крафт так меня задел,но в оправдание имею сказать,что этот самоль имеет гораздо большее право на существование,нежели немецкие Готы.
Ну и синим-Не-112.Чтоб обидно не было-были ж у румын![]()
на существование имеют право те крафты которые рисуют сторонние разработ4ики+полу4ают одобрение от мг, сами мг уже давно сказали 4то ни4ё рисовать не будут,, кому особо 4его надо,, пишите мг, рисуйте, авось обрящете,, сколько можно? ха4у, дайте, выньте, положте,,,
Сообщение от MIGHAIL
Иметь-то они имеют...Просто жаль,ежели сим будет пополняться такими вот...![]()
Ты правильно сказал-в игре появляются лишь те еропланы,которые ПОЛУЧИЛИ ОДОБРЕНИЕ от МГ.То есть-регулируют ситуацию все-таки они![]()
И потом-никто ничего не требует...все тихо-мирно...Вдруг все-таки появится?![]()
дело вкуса,, мне ндравица, и уж тем более не жаль ,, ну а появится и ладно, согласный![]()
Очень хотелось-бы получить пехотные колонны. Без них игра теряет много атмосферности. Народ бы согласился и на вариант без членовредительства...руки-ноги-головы не отрывать,а кровь даже и не делать. При штурмовке люди всё-равно не будут смотреть на кровищюА так, получилось-бы оч-ч-чень интересно. Пролетаешь над вражеской колонной - тебя обстреливают. АТМОСФЕРА!!!
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Kogda ze (V KOMPANIJACH) nakonec to mozno budet perestavliat svoju eskadru tak kak tebe nado ??? Vedushchih i vedomih ??? Esli ti Komandir to pochemu nelzia !??? :confused:
Почему Ил2И имеет более низкие ЛТХ чем более ранние Ил2?
Почему не исправлен баг в вооружении для Ил2М, по прежнему подвешивают БРС82 вместо БРС132?
И подобных "почему" еще куча.![]()
Хочешь всего и сразу ? Неполучится...
Зато исправили движение рычага управления двигателем Me-163, что - мало что-ли ?![]()
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
Да, это MG быстро исправили, в течении 2-3 патчей.Сообщение от REX
![]()
у меня вопрос по лавке: ставишь 110% мощности (пишет форсаж включен), ставишь 100% пишет что форсаж все равно включен и разницы между ними никакой, зато если поставить 90% чувствуешь как будто процентов 50 мощности убрали, и стрелка на приборе наддува уж слишком на много падает. Вот в ЛаГГе вроде все правильно.
Больной вопрос практически для всех типов. Зажимаешь тормоз, машина стоит, наддув 110, шаг 100, обороты растут до максимальных (на красных крафтах ограничиваются ограничителем в регуляторе постоянных оборотов). Отпускаешь тормоз, начинаешь разгон, обороты резко ПАДАЮТ, затем плавно начинают расти вновь. НУ НЕ ТАК работают в реале поршневые двигатели с регулятором оборотов. Похоже неустранённая ошибка разработчиков начиная с самого первого Ила. Достаточно спросить реальных пилотов поршневиков - не дадут соврать. Сколько раз про этот баг было написано - всё впустую. Создаётся впечатление (может быть я и не прав), что человек, написавший ядро этой модели в МГ уже не работает, а другие спецы могут только подкрутить гайки в ту или иную сторону в этой реализации и просто не способны поправить этот баг в принципе.
Крайний раз редактировалось Nelgeron; 10.08.2004 в 11:56.
А зачем так рвать с места? В реале обороты упадут до нуля при таком, ибо самолет мордой в землю уткнется (ИМХО).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А это ты у реальных пилотов например Ан-2 спроси.Сообщение от NewLander
Ну дык у Ан-2 и развесовка другая, и тяговооруженность гораздо ниже. Так что не надо путать х.. с пальцем
Тем более я же написал: ИМХО![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Подмена понятий предмета спора - изначально вопрос стоял не про развесовку и тяговооружённость, а про поведение двигателя, так что отдельные части человеческого организма упомянуты совсем не в масть.Сообщение от NewLander
Это не подмена. Ты сравнивал несравнимые вещи.Сообщение от Nelgeron
Все равно что я скажу: "Вот если на "Феррари" с места газануть на полную - всю резину на асфальте оставить можно!"
А мне в ответ: "Фигня! Я на своем ЗиЛ-130 сколько раз пробовал - не выходит".
А разница между Лавкой (или Яком, мессером и т.д.) и Ан-2 примерно как у спорткара с грузовиком.
Хорошо, спроси реальных пилотажников на 52-м, 55-м или 26-м : в процессе разбега по полосе падают ли в начальный момент обороты двигателя при полностью данном наддуве и шаге 100% (что наблюдаестя в симуляторе)?Сообщение от NewLander
А я повоторю первый вопрос: насколько принципиально это сказывается на ИГРЕ?
Взлетает? Взлетает!
Какие вопросы?
А на столько принципиально, что автомат постоянных оборотов по крайней мере не работает так как он работал в реале. С изменением скорости и наддува обороты в симе плавают - это некорректно, так как если в матмодели располагаемая мощность в ТОМ ЧИСЛЕ завязана и на обороты, то возникает дополнительное её изменение, с реалом не связанное.Сообщение от NewLander
А вот это уже к маневрированию в воздухе имеет непосредственное отношение.
http://eroplan.boom.ru/bibl/art/fl_har/fl_har_1.htm
см. раздел графика обороты мотора и положение сектора газа - при изменении положения сектора газа от 0,9 до 0,6 (т.е. с 90% до 60) по отметкам времени с 24-й по 26-ю прекрасно видно как регулятор всегда возвращает обороты на заданный уровнь 2650.
Крайний раз редактировалось Nelgeron; 12.08.2004 в 13:23.
Можно ли в настройках прописать ещё одно разрешение: 1280 на 1024.
Для плоского монитора?
В ВоВ будут все кравты из Асов или нет... Я честно сказать не знаю этого.
Было бы круто если бы помимо новых и старые перенесли бы в ВоВ!!!
PS : Об ошибках пока умолчу...
Крайний раз редактировалось Vovantro; 19.08.2004 в 23:13.
В конф.ини - сока влезет. Хоть 320х240Сообщение от igor_mlt
![]()
Но учти, что в 1280х1024 пропорции изменятся, т.к. соотношение сторон 5:4, а не 4:3 как во всех остальных разрешениях.
ошибку с именами файлов миссий в которых есть пробелы уже обсуждали?
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
А почему масштабы строений не совпадают с масштабом техники? Пытаешься закатить крафт под маскировочную сетку, а он взрывается! Это чего, модель повреждений такая?![]()
смерть фашистам!
Когда же будут исправлены следующие недочеты?
Понять кто говорит по радио - твой командир или тот, что в 200 км от тебя, совершенно невозможно...
Боты после получения повреждений не возвращаются на базу сразу, а летают вместе со всеми пока не упадут...
Падая, боты забывают отвернуть от леса, и взрываются...
Эскадрильи не летают друг к другу на помощь и вступают в бой только после визуального обнаружения противника. Летишь иногда и видишь на горизонте трассы от пуль, крики в наушниках, а твой командир шпалит себе по точкам на карте, как будто там впереди ничего не происходит...
Крайний раз редактировалось AZone; 21.08.2004 в 07:56.
Richard Burns Rally - Russia