???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Вопрос к Старшому (VEF reports)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Re: Вопрос к Старшому (VEF reports)

Вопрос к знатокам VEF.
    Миссия 3617. Вылетели нашли бомберы. Я захожу на колонну бомберов, отрываю кряло одному второму задымляю вигатель он пикирует вниз, повторяю заход осталось уже только 2 бомбера (2 столкнулись на маршруте). Одному отрываю крыло второго просто взрываю. Взрыв этого бомбера видел ТОТ_53 и Фаза. Двигатель дымит со страшной силой, тяну к аэродрому (кстати при взрыве последнего высветилось победа синим). Ползу домой ТОТ_53 снял 2 кто ко мне в хвост пристраивались. Сел на вынужденную у аэродрома, двигатель остановился. смотрю статистику....:
    1. На моем компютере я выстрелил 656 раз попал 75б киллов нет (кстати и в Ил-2 в полете не было сообщений что я их сбил).
    2. На компютере ТОТ_53 я вообще не стрелял, соответственно киллов 0.
    3. FPS=AlexF= сделал репорт. Киллов 0. Зашел в coop.txt. Меня там вообще нет.
    Кто нибудь может обяснить в чем беда?
    Ну ладно, я допускаю, что тем комцу я крылья отломил кто то добавил (хотя сильно сомневаюсь). Но 1 бомбер я просто взорвал и был 1 у него мой ведомый сзади, як от меня отцеплял.
    Что такое не везет, и как с этим бороться:confused:
    Ну ладно черт с ними с 3 киллами, просто я не хочу чтобы такое повторялось.
    Может кто подскажет?
    http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=3617
    Крайний раз редактировалось bug; 19.10.2002 в 19:44.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Ваши права