???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 453

Тема: Российско-Грузинский военный конфликт

Ответ: Российско-Грузинский военный конфликт

Цитата Сообщение от mongol
    Ненавижу ни тех ни этих!
    И меня?

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    И меня?
    Никого не ненавидит. Ко всем дружески относится. Если бы обоих не любил, то сказал бы: "ненавижу и тех и других".
    suum quique

Курсант

Интересно, сколько Грузия только на туристах потеряла? Там же своего-то производства почти нет. На что надеются?
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

НА дядю Сэма!!!

Цитата Сообщение от Lemon Lime

Perf - в общем, тут была статья про самолеты залетающие в грузию
    а вот ответ такой на это сегодня

Gazeta.ru
    -------------------------------------
    Время для нового враждебного заявления Саакашвили выбрал либо очень удачное, либо совсем провальное. Дело в том, что как раз сегодня, спустя всего несколько часов после угрожающих фраз Саакашвили, его подчиненный – министр обороны Георгий Барамидзе – встречается в Москве с министром обороны России Сергеем Ивановым. Как стало видно после переговоров, тему воздушного пространства Грузии министры тщательно обсудили, возможно, Иванов даже объяснил Барамидзе, как выглядят российские боевые самолеты.

На краткой пресс-конференции после переговоров Иванов не сдерживал красноречия. На вопрос о российских самолетах ответил просто: «Все это (слова президента Саакашвили. – "Газета.Ru") ахинея и бред сивой кобылы». Специально для Саакашвили Иванов сообщил, что у российских боевых самолетов нет пятизначных бортовых номеров, как о том сообщил молодой грузинский политик. Отдельным образом Иванов разделался с другим сенсационным заявлением грузинского руководства – о якобы проводящейся подготовке южноосетинских боевиков на базе «Спутник», принадлежащей российскому Северо-Кавказскому округу. На этой базе, сказал Иванов, есть только российские военные.

Барамидзе молча смотрел вдаль.
    ----------------------------------

Инструктор Аватар для Wi№gman

Едрить вашу! Так покажите фотографии этих самолётов! Надо же знать, чем тебя шантажируют!
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Курсант

Тс-с-с! Ты зачем им подсказываешь? Пусть лучше так, на пальцах, объясняют!
    Завтра у всех наших аэродромов будет стоять чел и фотографировать пролетающие самолеты. Небо-то одно. Фиг поймешь где снято.
    =KAG=Radik

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

ну что...
    началось =(
    02:17 – 03:06

В зону грузино-осетинского конфликта со стороны Грузии вошла тяжелая техника

В зону грузино-осетинского конфликта вошла тяжелая техника со стороны ряда грузинских сел, в частности, со стороны населенного пункта Эреби, заявил "Интерфаксу" в ночь на четверг и.о. министерства обороны Южной Осетии Ибрагим Гассиев.

Он также подтвердил информацию о том, что продолжается обстрел города Цхинвал и селения Сарабук.

Ранее председатель комитета по делам печати и информации Южной Осетии Ирина Гаглоева сообщила , что с вечера среды "грузинская сторона ведет обстрел из стрелкового оружия, минометов, а также зенитных установок по ряду осетинских сел, в том числе по населенному пункту Сарабук".

"По предварительным данным, в селах имеются разрушения и раненые среди мирного населения", - сказала Гаглоева. Пока "Интерфакс" не располагает реакцией на данное сообщение представителей официального Тбилиси.

// Газета.Ru
    Давайте пить Guinness!

Инструктор Аватар для Gagarin

Положа руку на сердце, признаюсь - уж чем то эти заигрывания с "отморозью" напоминают преддверие первой чеченской войны. Какого фуя МИД России сделал послабление в визовом режиме для Грузии? После всех этих унижающих наездов с грузинской стороны, после того как они всеми силами пытаются создать вооруженный конфликт на нашей границе. Да взять и вооружить потихоньку Южную Осетию - возможности наверняка есть. И пусть саакашвили потом разгребает все это дерьмо и посыпает голову пеплом.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Курсант

А ты думаешь не вооружаем? Официально нет. Вариантов, как это сделать много.
    =KAG=Radik

лесной эльф Аватар для Ler19_ValenWood

Цитата Сообщение от KACATKA
    ну что...
    началось =( 02:17 – 03:06
    Ничего не началось. Все только продолжается.

mamamze 21 Аватар для G.K.

2 kasatka:
    Цхинвал
    называется цхинвали.

По предварительным данным, в селах имеются разрушения и раненые среди мирного населения
    Материал есть ? видео/фото ? Могу выложить видео поврежденных домов, школы и больницы, а также раненных мирных отснятых 2 часа назад.

2 gagarin.
    после того как они всеми силами пытаются создать вооруженный конфликт
    Это для нас худший вариант, хотя если другова пути нам не оставят ...

на нашей границе
    Прежде всево - эта наша земля, а не росийская граница !!!

Да взять и вооружить потихоньку Южную Осетию - возможности наверняка есть. И пусть саакашвили потом разгребает все это дерьмо и посыпает голову пеплом.
    Как вооружали бассаева в 91-ом ?

Ребята, такая политика и злоба может погубить. Смотря российские телеканалы и читая электронные СМИ (особенно лента.вру) понимаю, что идет грязная пропаганда против Грузии и Грузинов. Такое ошущение, что спроси любова Россияниня, кого они ненавидят больше всего, ответят - Грузинов. Славо богу, есть люди, которые так не думают, но сколко их осталось ?
    Крайний раз редактировалось G.K.; 12.08.2004 в 08:33.
    We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.

Спроси любого Россиянина и он тебе скажет, что не ненавидит Грузинов, а Саакошвили зарвался совсем... (естественно будет употреблено слово, отличное от термина "зарвался")

Цитата Сообщение от G.K.
    2 kasatka:
    Ребята, такая политика и злоба может погубить. Смотря российские телеканалы и читая электронные СМИ (особенно лента.вру) понимаю, что идет грязная пропаганда против Грузии и Грузинов. Такое ошущение, что спроси любова Россияниня, кого они ненавидят больше всего, ответят - Грузинов. Славо богу, есть люди, которые так не думают, но сколко их осталось ?
    Глупость ты говоришь. С какой стати нам ненавидеть грузинов? Никогда я этой ненависти не замечал. Просто народу не хочется, чтобы война была. Вон в ЧР сколько народу погибло, а теперь грузины желают по стопам РФ двигаться. Но у РФ выбора не было, на нее напали, захватили селения в соседней республике, дома в городах повзрывали. Осетины с абхазцами разве грузинов трогают?

Это все мое ИМХО, могу в чем-то ошибаться.
    suum quique

Спроси любого Россиянина и он тебе скажет, что не ненавидит Грузинов, а Саакошвили зарвался совсем... (естественно будет употреблено слово, отличное от термина "зарвался")
    Саакашвили делает то, что давно должен был шеви зделать, но кишка была тонка. Ребята, привыкайте, что мы государство, а не губерния.

Осетины с абхазцами разве грузинов трогают?
    По вашему мы мазохисты ?

Цитата Сообщение от G.K.
    По вашему мы мазохисты ?
    Выходит так. Последние года при Шеварнадзе все тихо-мирно, вроде, было, никаких взрывов, никаких трупов по телевизору не показывали.
    suum quique

Цитата Сообщение от G.K.
    Саакашвили делает то, что давно должен был шеви зделать, но кишка была тонка. Ребята, привыкайте, что мы государство, а не губерния.
    Не с того вы начинаете свою государственность строить.

Лучше бы подружились с Россией и вместе бы построили курорты, школы и электростанции. Россия никогда ещё никому в помощи не отказывала.

Выходит так. Последние года при Шеварнадзе все тихо-мирно, вроде, было, никаких взрывов, никаких трупов по телевизору не показывали.
    На море бывает и буря, чего не скажеш о болоте ...

Не с того вы начинаете свою государственность строить.

Лучше бы подружились с Россией и вместе бы построили курорты, школы и электростанции. Россия никогда ещё никому в помощи не отказывала.
    Подружится в замен чего ?
    Вы думаете америка и запад панацея Грузинской политики ? К сожелению - это засчитная реакция. Всем понятно, что Россия будет иметь серьезные интересы в Грузии, но усчемляя нашы интересы и дейсивуя по принцыпу "Сила есть, ума не надо" мы толко удаляемся друг от друга. Естественно виню не толко Россию, но нескольких реальных шагов в нашу сторону былобы достаточно дла начала цепной реакции ...

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: Ответ: Российско-Грузинский военный конфликт

Цитата Сообщение от G.K.
    На море бывает и буря, чего не скажеш о болоте ...
    А вы почему ещё не в окопе? На компом всяка сидеть приятнее...
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

А вы почему ещё не в окопе? На компом всяка сидеть приятнее...
    не тебе решать где мне сидеть. и цинизм свой попрасилбы попредержать.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: Ответ: Российско-Грузинский военный конфликт

Цитата Сообщение от G.K.
    не тебе решать где мне сидеть. и цинизм свой попрасилбы попредержать.
    ок, а если так:

На море бывает и буря, чего не скажеш о болоте ... G.K.

Для здоровости нации, необходимы кровопускания в виде войн каждые 10-15 лет А. Гитлер

Предлагается найти разницу в логике...
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Цитата Сообщение от G.K.
    2 kasatka:

называется цхинвали.

Материал есть ? видео/фото ? Могу выложить видео поврежденных домов, школы и больницы, а также раненных мирных отснятых 2 часа назад.

2 gagarin.

Это для нас худший вариант, хотя если другова пути нам не оставят ...

Прежде всево - эта наша земля, а не росийская граница !!!

Как вооружали бассаева в 91-ом ?

я просто скопировал статью из газета.ру

лента НЕ вру, а лента.ру, кстати

Всегда грузины нравились, никакой злобы и тем более ненависти к ним/вам нет. Очень цивилизованный и красивый народ. Христиане опять же таки. Это у вас там пропаганда такая. Как же, Российская империя хочет поработить свободный грузинский народ.

Я не пойму зачем обстреливать мирные города и села по ночам, а затем утром трусливо прятаться за спины политиков. Как-то это не по-грузински. Всегда считал грузинов гордым и справедливым народом. А тут ведут себя как подлецы какие-то.

Нет ну я понимаю, что Саакашвили - это наш Жириновский. И, видимо, на этом этапе Грузия достойна такого клоуна. Только вот к чему такая клоунада приведет? Простые люди будут страдать, как обычно. И грузины в том числе.
    Или ты думаешь, что эта "война" жизненно необходима Грузии и ее народу? Я больше чем уверен, что у вам там гора и еще маленькая тележка проблем внутренних, которые надо решать немедленно. А ваш президент цирк устроил на весь мир. Догадываешься с какой целью? Да чтоб отвлечь народ от других проблем, акценты переместить.

Поверь, мой друг-грузин, G.K. мы это уже проходили.
    Давайте пить Guinness!

Для здоровости нации, необходимы кровопускания в виде войн каждые 10-15 лет
    Разница в том, что для гитлера война была целю, а для меня - обьективная необхадимость.

Всегда грузины нравились, никакой злобы и тем более ненависти к ним/вам нет.
    Почемута мне дали почуствовать по другому в Шереметево. И отнашение изменилось после таво, как мне в паспорт посматрели. До того - все было Ок.

Я не пойму зачем обстреливать мирные города и села по ночам, а затем утром трусливо прятаться за спины политиков. Как-то это не по-грузински. Всегда считал грузинов гордым и справедливым народом. А тут ведут себя как подлецы какие-то.
    Опятьже - факты. Где они ?

Или ты думаешь, что эта "война" жизненно необходима Грузии и ее народу? Я больше чем уверен, что у вам там гора и еще маленькая тележка проблем внутренних, которые надо решать немедленно.
    Война не нужна нам. Проблем более чем достатачно. Я в свой 26 лет уже навиделся войны и смерти. Убегал с дома 2 раза в 14 лет воевать но славо богу не пустили. Терял близких людей. Как думаеш, это развлекает ?

Сереж, понимаеш, Я на этот форум захожу не для политичесских разборок, но высказывоемые мысли заставляют зафиксировать свою позицию.

Разница в том, что для гитлера война была целю, а для меня - обьективная необхадимость.
    Война не нужна нам. Проблем более чем достатачно.
    Ты уж определись =) Нужна грузинам война или не нужна.

Если буквально понимать твои слова, то война нужна только тебе как "обьективная необхадимость" :p
    Давайте пить Guinness!

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права