некасаясь того как решил парнишка задачу даже приняв , что твое предположение верно - скажу
угу - только скорость решения такой задачи не циркулем куда выше.
И собственно позволяет таки
определять на видео - упал человек, отбежали от упавшего человека другие люди и прочии ситуации.
А вот тк подобные картинки характерны для преступлений - то их и можно выделять в оперативном плане.
Главное то НЕ как конкретно будет решена задача. А можно ли выделять сцены МОЖНО. и они позволят МЕНЕЕ затратно выделять практически все уличные преступления. А следовательно расследовать их и тд.
угу , так и есть, ты ссылки то почитал, что я привел в предыдущем ответе ?
Если нет. Ну еще разок рекомендую почитать.
То, что я имел ввиду по поводу решаються проблемы - именно заключаеться в тесте ссылок. Хотя - вот то, что появляються спутники выделяющие, что снимать, видимо будут построены марсоходы, которые будут думать куда ползти... это ведь тоже своего рода решение тех проблем, которые были. Те когда то такое сделать было нельзя , сейчас можно.
Так что давай сформулируем опять - ты считаешь, что выделение фрагментов на видео не возможно ?
Если считаешь, то считай, мне не жалко, я как мог рассказал.
Если все таки у тебя есть сомнения, что все таки видимо МОЖНО применить с эффективностью ( как собственно уже сейчас в Лондоне на целом ряде улиц сделано - постоянный видеомониторинг но сидят люди и пяляться в мониторы
или как у нас в метро служба наблюдения ( хотя в метро наверное проще да и задачи всетаки выявления преступлений во всем объеме не решаються)
все таки важно то, что проблемы видеонаблюдения с элементами обработки ситуаций ( для уменьшения нагрузки на операторов и увеличения качества наблюдения в плане количества выделенных криминальных ситуаций)улиц для уменьшения престпуности это не моя задумка

Она достаточно давно поставлена и обсуждаеться.
Есть возможности решить эту проблему (как я объяснял - ну как объяснил)
Можно это игнорировать.
А можно учесть как фактор ( и другие факторы) которые видимо будут влиять на то, каким будетбудущее.
Разумееться ОНО слишком маловероятно будет вида - сверхтехнологичное будущее и полный бардак на улицах....
Видимо найдутья люди у которых поскрипят мозгами на предмет того, чтобы использовать сверхтехнологичность против того, что не нравиться населению