-
Пилот
Ответ: Подготовка для BW!
"Карлсон вернулся" из одноименного фильма. У меня Вс Пн ВТ(три дня полетов до упаду, а на форуме я пишу в рабочие дни то есть Ср-Вс. Вс когда как иногда робачий иногда нет. То Комо насчет учебы видишь где-то меня заходишь пишешь "АС пошли тренироваться сбивать тебя буду - однако" всегда пожалуйста. Вечером гляну треки и выложу данные по Кугару(крму интересно) To Utug (я в этом не сильно разбираюсь если что подскажи), ты я так понял набабахал миссию в полном редакторе, как бы ее себе качнуть (что и всем рекомендую сделать), я не смотрел что у тебя в файлах(и если там сама миссия есть то куда ее кинуть чтобы отлетать)! Особенно Ил-2 до 50 метров это самое оно.
А всем товарищам которые считают что им это ненадо советую зайти и посмотреть в каком жопе мы в Беллуме (про личный стат я вообще молчу, так долго люди у нас не живут). А вообще мы спициально никого приглашать не будем кто захочит тот сам поймет, а не поймет так SF=CH= очень бустро ситуацию исправит, он таких "подготовленных" любит.
Ваши права