???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 82

Тема: Реанимируем ВЭФ 2

Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Реанимируем ВЭФ 2

Я не хочу гоняться за мессами в космосе, мне это приелось. Вот если в ВЕФ от действий по атаке и защите наземки что то будет зависеть тогда я там с удовольствием полечу, а пока там только командный догфайт с неограниченным количеством самолетов, хоть 1000 крафтов в день положи ничего не измениться, и попробуй положи 1000 в белуме, придеться новую карту начинать. Кстати тем кто говорит про мясо в белуме, ну попробуйте, охота быстро отпадет, когда вам летать не начем станет. И Сенсор ну не надо тут про уровень говорить ладно? Если ты хорошо летаешь то будешь летать хорошо везде. ВЕФ просто надоел, он не меняеться год уже, вот начали что то менять когда жаренный петух клюнул, а до этого? А до этого? Одни разговоры были. Давайте меняйте, я пользователь, я только могу выбирать что по душе что нет. Пока беллум лучше, у вефа только одно преимущество, он "русский проэкт" и всё.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Мне щас Беллум больше ВЕФа нравиться.Но ... , если ВЕФ надоел тем, что все трусились из-за своей виртуальной жизни и медалек, но ложили на выполнение задачи; то Беллум вскоре может надоесть из-за того же ,но наоборот. От перемены мест слагаемых интерес к проекту не меняется . Эт тоже не дело ,когда жизнь не цениться вообще. Да герои и тараны были, но не по сотне же в день. И тараны насколько я помню в конце войны у нас запрещали и даже сбитый этот самолёт лётчику не записывали.А для некоторых это прям стиль ведения боя такой стал. Так шта пока БЕТА нужно все моменты эти доработать, и как я понял админы этим хорошо занимаются. Иначе итог будет такой же ,как у ВЕФа ...
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Исчо раз говорю, тараны шли на хенкели по огромной необходимости и исключительно из-за их бетонности. Штуки что то никто не таранил, они и так сбиваються. И никаких сотен таранов в белуме нету и небыло, в вефе народ чаще с ботами сталкиваеться. Самолет и пилот в белумме ценнее чем в веф, потому как в вефе можно ложить тысячи самолетов бес последствий, а в белуме каждый потеряный самолет опускает филд, и летать вскоре не ценящим жизнь будет неоткуда. Все преимущество вефа в том что он роднее и привычнее, ну и там главно накилять побольше а не задачу выполнить, т.к. личное ценнее.
    И Ил2Т на атаку желдор станции.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Ну что ж вы такие крутые не смогли убить середнячков то?

Вот это и надо синим, летать в космосе и плевать на все остальное, ВЕФ это приветствует, белум наоборот, вот и вся ситуевина. А как спустились с небес заоблачных оказалось что и не крутые , кроме БЗ не умеешь чтоль ничего больше?
    Скай, Вы наверно пива выили, или от белума голова закружилась? Из Ваших постов тоже можно повыдергивать выраженица, сделав вид, что не заметил общего смысла, однако... я опечален, был лучшего мнения о Вас.
    Валера выразил общий смысл белума и подметил его на удивление трезво,
    давненько за ним не замечал подобного При всех своих достоинствах, белум - стратегический сим и кста без морковки, только с кнутом В ВЭФ (при всей его непроработанности) у меня бывали вылеты, о которых я потом неделю вспоминал и спина взмокала от напруги тоже взаправду, белум - я винтик, а упрекать "синих" в БЗ, все равно, что "красных" в левом вираже
    Несмотря на то что я свои осколки в избытке найду на любой карте ВЕФ мне они более дороги чем почти все вылеты (даже ландед) в Белум. У пилота всегда должен быть выбор и зацикливаться на Белуме все равно, что с охотой становиться в виражный бой на Г6 vs Ла-5ФН и не имея права выбора (так надо!!!!) и ожидать от этого полного удовлетворения.
    По поводу личной подготовки, так Сенс вроде и Вам лично не однократно доказывал свой уровень в самой "ненавязчивой" форме . А че я, я летаю один, два раза в неделю для своего удовольствия и воевать за квадратики уже НЕ ПРЕТ
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от SMERSH
    Скай, Вы наверно пива выили, или от белума голова закружилась? Из Ваших постов тоже можно повыдергивать выраженица, сделав вид, что не заметил общего смысла, однако... я опечален, был лучшего мнения о Вас.
    давненько за ним не замечал подобного При всех своих достоинствах, белум - стратегический сим и кста без морковки, только с кнутом В ВЭФ (при всей его непроработанности) у меня бывали вылеты, о которых я потом неделю вспоминал и спина взмокала от напруги тоже взаправду, белум - я винтик, а упрекать "синих" в БЗ, все равно, что "красных" в левом вираже
    Несмотря на то что я свои осколки в избытке найду на любой карте ВЕФ мне они более дороги чем почти все вылеты (даже ландед) в Белум. У пилота всегда должен быть выбор и зацикливаться на Белуме все равно, что с охотой становиться в виражный бой на Г6 vs Ла-5ФН и не имея права выбора (так надо!!!!) и ожидать от этого полного удовлетворения.
    По поводу личной подготовки, так Сенс вроде и Вам лично не однократно доказывал свой уровень в самой "ненавязчивой" форме . А че я, я летаю один, два раза в неделю для своего удовольствия и воевать за квадратики уже НЕ ПРЕТ
    Дык летайте где хотите, хоть в симсов играйте, я ж не против! Ваш выбор и только ваш! Зачем только я не пойму нужны посты что белум для ламеров идите в веф! Проэктов куча, любой может выбрать по вкусу, зачем давить то? Ах вы ламеры поэтому в белум летаете. Уже не первый пост такой. Немного начинает раздражать.
    По поводу подготовки Сенсора , а сколько раз я ему свой доказывал? :p
    И заметь я не утверждал что он плохо летает, я лишь спросил! А про уровень пилотов как раз Сенс и писал.Т.ч. не в ту сторону вопрос.

Удачи вам всем и мне В ВЕФ в БВ в ВОВ на генадиче, где кому надо.

Инструктор

Цитата Сообщение от SMERSH
    Да базара нет. Мыж все трусы. Нам же боязно когда сверху на 9к космноавты в вефе. Да и статистику мы крутить не можем. Плюс не умеем летать командно. Руки у нас чтоли из другого места растут куда нам до таких как вы...
    Нам и так уже все доказали свой уровень во всех формах и мы признали что являемся тряпками об которые другие ноги вытирают. Плюс мы настолько подлые что каждый вылет заканчиваем тараном, а если не удалось затаранить когонить так делаем пк паратруперу какогонить самоля которого нам чудом удалось сбить , точнее чел был занят у него зазвонил телефон, его позвал друг с улицы, он отошел прикурить, в дверь звонили и все такое потомучто иначе мы бы никого не сбили и нам бы в очередной раз доказали во всех формах кто тут половик и кто об него ноги вытирает. такчто простите нас ради бога мы правда вас очень боимся , вы правы нам лучше помалкивать когда такие люди как вы услышав от других еще более продвинутых людей что такое беллум пытаетесь нам в него летающим это объяснить. Нижайщая просьба нас за это в вылетах не растреливать иначе нам придется сразу после взлета прыгать потомучто нам очень боязно с вами встречаться ведь мы никудышные пилоты и организации боя у нас вообще никакой нет.
    Don't brake up the fight let'em run bro

лесной эльф Аватар для Ler19_ValenWood

Добро пожаловать в VWF за OKL. Места и хосты есть всегда. Драться на фоккерах со спитами хороший вызов, немногие возвращаются. На последних спитах нас бьют даже бразильцы, спасает лишь когда Г6 дают.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Ler19_ValenWood
    Добро пожаловать в VWF за OKL. Места и хосты есть всегда. Драться на фоккерах со спитами хороший вызов, немногие возвращаются. На последних спитах нас бьют даже бразильцы, спасает лишь когда Г6 дают.
    Блин... Еще раз название топика прочти, там где-то что-то сказано про западный фронт?

Офицер Форума

Да, кстати, по поводу Крыма. Благодаря успешным действиям ЛФ по завоеванию превосходства в воздухе над путями сообщения РККА, советское наступление УЖЕ развивается не по графику.

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Да, кстати, по поводу Крыма. Благодаря успешным действиям ЛФ по завоеванию превосходства в воздухе над путями сообщения РККА, советское наступление УЖЕ развивается не по графику.
    Артур-будь добр, объясни не стратегу-шо мы вчера там намудрили?
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Офицер Форума

Вы завоевали превосходство в воздухе над путями, по который перебрасываются резервы. Из-за этого РККА недополучила 1 дивизию, которая была критична для взятия Джанкоя.

Курсант

Только поймите правильно,я не плачусь,но вроде как говорили,что подправили таблицу крафтов,вот выдержки по крафтам из 7 миссий за прошедшие сутки:
    -Г6-Як9 и Як1б
    -ФВ-А5 -Як9д
    -Г6 -Як9 и Лагг(66)
    -Г6 -Як9д
    -Г6 и ФВ-А5 -Як9
    -Г6 -Як1б
    -Г6 и ФВ-А5 -Як1б
    Вообще-то при таком расскладе недобор одной дивизии уже огромное достижение
    Народ начал возвращаться в ВЕФ,но если опять будете заставлять красных заниматься мазохизмом,начнется отток,я не угрожаю,я предупреждаю :p
    Я из ТВАРей.

Офицер Форума

Вообще-то здесь проводились исследования на предмет типов и количества самолетов в крымской кампании. Если ты укажешь на конкретные ошибки в плейнсете с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, то я плейнсет поправлю.

Курсант

Нет,просто исходя из итогов 7-ми вылетов,можно сделать вывод,что ВВС в Крыму состояли на 50% из Як1б,по 20%- Як-9 и Як-9д и 10%-Лагг(66) и больше ничего :p
    Я из ТВАРей.

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

Да нет, по крафтам нет вопросов, может так и было, только разница в колличестве. Перевес был у Русских.
    Просто между Як-1Б и BF-109G6 есть ощутимая разница, сливать абыдна. Хотя было интересно, истребители почти все легли, но штурмы всёж ушли домой. Это я из вчерашних вылетов

Серёга хорош спорить! уже то хорошо, что ВЕФ жив. И по мне - так лучше 66 Лагги чем просто Ла-5.(Разучился я на них)
    Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Harry; 11.08.2004 в 13:23.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от 228ShAD_Harry
    Перевес был у Русских.
    Просто между Як-1Б и BF-109G6 есть ощутимая разница, сливать абыдна. Хотя было интересно, истребители почти все легли, но штурмы всёж ушли домой. Это я из вчерашних вылетов
    Ну абыдна, а я виноват? Лавок в Крыму вообще не ждите - нет их там.
    А насчет перевеса - дык не будешь же ты летать 8 ВВС супротив 2 ОКЛ, правда? В 41 году у немцев перевес был, но летали точно так же - 8 на 8.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

В подавляющем большинстве вылетов в Крыму красные будут получать Лагг 66 серии, Як-9Д и Як-1Б. Против Г-6 с большой пушкой. Так по плейнсету. Ошибок, думаю, там особых нет, значит, именно на этих самолетах наши Крым отбили. Но я этого расклада за три года ВО КАК наелся. Так нехай этот Крым пропадает под фрицами.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Офицер Форума

Вот список самолетов на Крым:
    72 4 IL_2Type3
    6 4 IL_2Type3M
    8 4 IL_4_IL4
    35 3 LAGG_3SERIES66
    25 4 PE_2SERIES110
    3 4 U_2VS
    9 3 P_39Q1
    4 3 P_40M
    22 3 YAK_9
    42 3 YAK_9D
    10 6 YAK_9T
    22 7 YAK_1B
    18 7 P_39N
    8 4 B_25C25
    3 4 LI_2
    43 3 BF_109G6
    56 3 BF_109G6Late
    2 4 BF_110G2
    22 7 FW_190A5
    23 4 JU_52_3MG4E
    31 4 JU_87D5
    5 4 JU_88A4
    33 4 HE_111H6
    14 4 FW_189A2
    8 4 FI_156
    5 4 ME_323
    12 4 JU_87D3
    10 4 JU_87G1
    7 4 CR_42
    19 4 FW_190F8
    22 4 HS_129B2

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от SSS
    Нет,просто исходя из итогов 7-ми вылетов,можно сделать вывод,что ВВС в Крыму состояли на 50% из Як1б,по 20%- Як-9 и Як-9д и 10%-Лагг(66) и больше ничего :p
    Cогласен. Там еще были у-2 и Пауэрс...

А если серьезно то миссия против ТВАР и ШАД в прикрышке....ребята лихо следы замели- всю карту обыскал....Прикрышку то покоцали -а илы выполнив задачу успели смыться.....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Офицер Форума

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    В подавляющем большинстве вылетов в Крыму красные будут получать Лагг 66 серии, Як-9Д и Як-1Б. Против Г-6 с большой пушкой. Так по плейнсету. Ошибок, думаю, там особых нет, значит, именно на этих самолетах наши Крым отбили. Но я этого расклада за три года ВО КАК наелся. Так нехай этот Крым пропадает под фрицами.
    Сережа, давай без плача Ярославны Ты прекрасно знаешь, что на Лагг 66 серии и Як-9 вполне можно воевать с мессерами.
    Насчет БОЛШОЙ ПУШКИ. В Крыму ОКЛ это оружие не использовало, но залочить вооружение (и топливо) мы не можем - игра не позволяет.
    Есть что-то, что мы можем сделать не выходя за рамки здравого смысла, что позволит тебе не отдать всесоюзную здравницу под фашистский сапог?

Курсант

Ну был численный перевес,ладно,но его отсутствие в игре можно компенсировать изменением количества крафтов по типам,дайте больше Лаггов и Кобр,уменьшите количество Яков 42 года рождения,тем более к 43-му они все-равно уже летали с модернезированными движками.
    Ну как не понять,что полного реализма мы все-равно не добьемся.Я же не прошу убрать Г-6 со 108й,я прошу максимально приблизить качество,замедте,только приблизить качество красных крафтов к синим и все.А у вас все реализмь да реализмь там где его нет и быть не может.
    Крайний раз редактировалось SSS; 11.08.2004 в 13:32.
    Я из ТВАРей.

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

Дык потому и легли, что давали Илам время уйти.

Эт у тебя чего на аватаре? эксклюзив? Новая туалетная вода? COOL!

Сергей!!!! Хорош спорить!
    Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Harry; 11.08.2004 в 13:39.

Курсант

Цитата Сообщение от 228ShAD_Harry
    Да нет, по крафтам нет вопросов, может так и было, только разница в колличестве. Перевес был у Русских.

Серёга хорош спорить! уже то хорошо, что ВЕФ жив. И по мне - так лучше 66 Лагги чем просто Ла-5.(Разучился я на них)
    Да я не спорю,сам штурм,за прикрышку обидно...
    Я из ТВАРей.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Сережа, давай без плача Ярославны Ты прекрасно знаешь, что на Лагг 66 серии и Як-9 вполне можно воевать с мессерами.
    Насчет БОЛШОЙ ПУШКИ. В Крыму ОКЛ это оружие не использовало, но залочить вооружение (и топливо) мы не можем - игра не позволяет.
    Есть что-то, что мы можем сделать не выходя за рамки здравого смысла, что позволит тебе не отдать всесоюзную здравницу под фашистский сапог?
    Это когда я плакал ваще? Ты меня обижаешь...
    Я знаю, что на лаггах и яках можно воевать, но мне просто это надоело. Рвешь попу, лезешь наверх, там двигло сдыхает и пытаешься утянуть синих вниз. Кого утянул - убил, кого не утянул - убил тебя.
    А еще в Крыму пляжи галечные - ненавижу, песок только в Евпатории, но там валуны под водой - ненавижу вдвойне. За две недели три года назад при мне трое ноги поломали. Не, нехай под фрицами. Может сервису научат местных. )
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Догфайт, он и в Африке догфайт

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права