Balu, интересная инфа про инструментал чекрайд. Помню как мучился с ним... У меня старушка как раз молчала долго, а потом говорила, что не прошёл маячок. Ух и бесила меня, старая)))
Я что хотел сказать... Разжёвано, конечно, хорошо. НО откуда все эти цифры взялись? Сижу вот, смотрю на Джеппезен чарт КСЕА и не могу врубиться...
Во-первых, где написано, что высота полёта в зоне ожидания 3000?
Во-вторых, откуда взялось ожидание на радиале 140? Там ведь 159-339. Числа 140 вообще нигде нету (или у меня чарт не тот? так вроде по ссылке). Откуда взялось 320? Ну понятно, 140+180. Но по схеме-то не так! Да и с радиалами запутали вдрызг. Радиал, радиал, а какой радиал? Входной? Выходной? Тут описана, на сколько я понял, зона ожидания с ВОРом, расположенным в "северо-западном углу" зоны ожидания. Сама зона находится целиком южнее и восточнее ВКР. В то время, как на чарте ВКР в Ю-В "углу" и зона целиком севернее и западнее. То есть всё совсем не так. И мы ещё боремся за звание дома высо... тьфу, пытаемся пройти этот самый чекрайд!!! Вот потому мало кто его и прошёл!!!