Терпение и скромность ...
и всё будет ок...
Терпение и скромность ...
и всё будет ок...
Стриж! О каком ОКее речьУже 3-й день как никто не летает в проекте. Последние миссии были отлетаны мной и венграми с бразильцами. Так они теперь туда ни ногой
Кому охота с читерами летать.
Ну и ..... все начинается заново
Не буду жаловаться на то что обзывают всякими словечками, но вот это очень достало, т.к. ждали вылета в лобби больше 40 минут:
Хост 1.ZGIUffzElvis погиб. Вернее погибли все ОКЛ-пилоты (FW-190 A5). Хост просто закрывает миссию когда ВВС еще выполняет задачу. Вернее мы ее выполнили (Жабу + рядом нашли еще цели и вынесли) уже шли помогать перехвату (хоть и очей не дадут, но хочется)
Ну и что теперь вы скажете? Админы, где Ваша защита интересов простого читера?
З.Ы. так про случай выложу лог миссии.
Миссию я отрепорчу завтра.
Определяется мера наказания хоста.
Вот это уже разговор
Пасибо![]()
Ой пилять.... прочел первую ветку топика... Ипать мои старые костыли...
Орионыч, я ДВЕ недели был в отпуске. Из инета - покет + ГПРС. Читать так сухой - чистой мучение, заходил только в ветку своего сквада, и то раза 2-3.
Для все граждан-господ-товарищей, утверждающих, что админы на всё забили - не порите чушь. Я этому проекту уже уделяю времени почти столько, сколько основной работе.
Пока я не получаю официальную жалобу - я ничего не делаю. Когда получаю - делаю. Поймали Випеза на правке лога - дали в жбан. Но ради бога, если вы в тимспике обсуждаете, какие чухонцы козлы - имейте совесть писать треки. При их наличии решение ЛЮБОГО дела занимает не более 1-2 дней.
Было бы у тебя, Орионыч, два трека, с Рафаэли, в котором он рестартует миссию ряди подошедшего односквадника (до рестарта и после) - получил бы Рафа люлей. А так - это лишь твои слова против его слов. И если я и Динг поверим тебе, то остальная стая товарищей - Рафу.
Короче - хотите справедливости - пишите треки.
Самое интересное, что на те моменты моих постов, у меня были треки все
Сейчас тоже есть. Выслал тебе, проверяй.
Кстати. В этом треке, обрати внимание на бота борт №2 из жабы. Буквально после взлета, еще над взлеткой, он избавляется от бомбы. Писец просто. У меня видно как она исчезает. Лешик, он был борт №3, чуть не пострадал от этого. В треке он бросил бомбу до каких-либо команд, хотя потом ему приказали "Собраться"![]()
А вот тут похоже есть глюк. Например когда говоришь ему "разойтись" - он отвечает что? "Понял, прекращаю АТАКУ" ( недословно).......??? Так может он и "собраться" может воспринимать как "атаковать"? Или кто-то скоммандовал, когда он на полосе был...Сообщение от orion71
Вообще, когда начинаешь коммандовать ботами... замучаешься...
Я заметил, что ботами лучше начинать командывать после того как они взлетят и примут лётную конфигурацию, иначе они всю миссию могут пролетать с выпущенным шасси и щитками...
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Похоже, этот хрен регулярно так делает. Посмотрел его статистику и нашел, что он опять DISCO после того, как его сбили...Сообщение от =RP=levik
http://www.vef2.net/singlepilotstat.php?pilotid=5903
http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=26500
Два случая - не регулярно.
Оставьте зуя в покое, на стат посмотрите, неудачник он![]()
-А как же нас будуть звать в Китае? - спросил медведьСообщение от Arthur =SF=TopAce
-Меня-мистер Зуй - ответил Заяц
-А меня мистер Вуй-сказал Волк
-А я, ая...а я ваааще никуда не поеду - ответил Хорек....![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Don't brake up the fight let'em run bro
Че, я шо та не понял - ты разве уже не в Москве?![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM