???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Krylatik

Ответ: Просто анекдоты

В Европе запретили полеты российских самолетов из-за большого шума. Pуководство "Аэрофлота" подумало и приняло меры, запретив продавать в самолетах водку.
    Две соседки говорят о детях: - Слушай, Зина, твой вымахал-то как! Небось, Данон... от Pастишки? - Нет! Дебил... От Гришки...
    В Калуге по радио и ТВ идет реклама, приуроченная к празднику 23 февраля: "Купи подарок мужу и получи подарочек для любимого мужчины!"
    Эстонские авиалинии: "Мы летаем быстрее поезда!"
    -Привет, я натс. - Привет, я мозг. - Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками.
    "Народ! Нас столько лет дурили!!! Оказывается, бульонные кубики Кнорр вовсе не кубики! Они паралеллепипеды!!!
    Гастроли, концерты, ночные клубы, записи... В результате спишь нерегулярно и с тем, кто под рукой. Иногда чувствуешь дискомфорт. Поэтому презервативы стали для меня настоящим открытием...
    Открываю утром холодильник, а там - ничего... Ну, погоди, коварный живой йогурт...
    Новые подушечки Stimorol -- теперь уже без наволочек.
    Свешайте мне грамм триста. - Говорите точнее, скока вешать? - ???? - Скока вешать в граммах? - А к чему такая точность? - Мамаша, это же кокаин!

Цитата Сообщение от Krylatik
    В Европе запретили полеты российских самолетов из-за большого шума. Pуководство "Аэрофлота" подумало и приняло меры, запретив продавать в самолетах водку
    Мне больше другой вариант нравится...

Совещание у президента:
    "-Что? Они хотят запретить нашим самолетам летать над их территорией? Ту-154 слишком старые и шумные? Ну так пошлите полетать над ними чего поновее... Ту-160, например ."

Мастер Аватар для Vitus

Цитата Сообщение от int13H
    ... Ну так пошлите полетать над ними чего поновее... Ту-160, например ."
    Где-то в 95-96 году, когда пошли большие задержки зарплат (у меня дома где-то справка лежит, что зарплата в течении полугода (!!! ) не выдавалась - я ее контроллерам в транспорте показывал), народ на "Туполеве" грустно шутил, что надо полетать на "70-ке" над "Белым домом" и приветственно помахать створками бомболюка. Тогда сразу бабки найдутся...
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

Ваши права