to 14TBAP_Barkas Ну не обижайтесь, и правда, не будем ссориться. Тем более, что я такого и не ожидал и не желал. Я всего лишь высказал MHHO, и поверьте, из лучших побуждений (2 ALL и дискуссию совершенно не собирался затевать). Я вовсе не имел ввиду предлагать менять предложенные правила и условия (тем более, что насколько я понял, в Вашем задании подразумевается любыми методами достичь минимального времени), а то что можно подкорректирвать задание и сделать еще одно на его основе. Тем более, ну скажите, отвлеченно от Вашего задания, ну разве я, хоть по одному из пяти пунктов, был не прав? И разве предложенный мной вариант не интересен?
(это не требует ответа, не дискутировать ... не дискутировать ... )

В общем, еще раз, не "заводитесь", я не хотел (хотя, руку нА сердце, после прочтения моего поста, разве не полегли …цать ботов со всей возможной скоростью? А на хвостах у них –«Иваныч», «Иваныч», «Иваныч» …. Вызов всегда мобилизует, даже если это вызов самому себе).

PS единственное с чем не согласен, что "с моей стороны не корректно обсуждать качество полетов" - корректно. тчк.
PPS треки посмотрел, рецензию прочитал - плохо (почему и что поправить напишу в приват) (еще раз - не обижайтесь, исключительно из желания помочь тем, что сам знаю)
PPPS Мои треки "на скорость", к сожалению, в 1.22 ( "рекорд" в описанной ситуации, я тут уточнил - 2.25 мин. Надеюсь, верите, что не вру? ). В 2.04 смогу записать только после 15-ого.

Усе, дискуссию закончил! крругом шааом-арш !!! траа-та-та та-тааа-та-та-таа ... Ivanych удаляется под звуки "...а почта полевая"