Цитата Сообщение от G.K.
2 kasatka:

называется цхинвали.

Материал есть ? видео/фото ? Могу выложить видео поврежденных домов, школы и больницы, а также раненных мирных отснятых 2 часа назад.

2 gagarin.

Это для нас худший вариант, хотя если другова пути нам не оставят ...

Прежде всево - эта наша земля, а не росийская граница !!!

Как вооружали бассаева в 91-ом ?

Ребята, такая политика и злоба может погубить. Смотря российские телеканалы и читая электронные СМИ (особенно лента.вру) понимаю, что идет грязная пропаганда против Грузии и Грузинов. Такое ошущение, что спроси любова Россияниня, кого они ненавидят больше всего, ответят - Грузинов. Славо богу, есть люди, которые так не думают, но сколко их осталось ?
я просто скопировал статью из газета.ру

лента НЕ вру, а лента.ру, кстати

Всегда грузины нравились, никакой злобы и тем более ненависти к ним/вам нет. Очень цивилизованный и красивый народ. Христиане опять же таки. Это у вас там пропаганда такая. Как же, Российская империя хочет поработить свободный грузинский народ.

Я не пойму зачем обстреливать мирные города и села по ночам, а затем утром трусливо прятаться за спины политиков. Как-то это не по-грузински. Всегда считал грузинов гордым и справедливым народом. А тут ведут себя как подлецы какие-то.

Нет ну я понимаю, что Саакашвили - это наш Жириновский. И, видимо, на этом этапе Грузия достойна такого клоуна. Только вот к чему такая клоунада приведет? Простые люди будут страдать, как обычно. И грузины в том числе.
Или ты думаешь, что эта "война" жизненно необходима Грузии и ее народу? Я больше чем уверен, что у вам там гора и еще маленькая тележка проблем внутренних, которые надо решать немедленно. А ваш президент цирк устроил на весь мир. Догадываешься с какой целью? Да чтоб отвлечь народ от других проблем, акценты переместить.

Поверь, мой друг-грузин, G.K. мы это уже проходили.