???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой прибор был в кабине П39.

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • гаечный ключ

10 12.50%
  • перископ

6 7.50%
  • кофеварка

0 0%
  • телевизор

3 3.75%
  • писсуар

61 76.25%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Опрос по П39 :)

Memento Mori
    Гость

Re: Опрос по П39 :)

Мля, мало того, что пилоты усе Брюсы Ли, самолеты кончают голыми руками, так если они писать начнут - это ж полный п...ц будет
    Летишь себе за коброй, ни о чем не беспокоишься, а он стервец пописал - у тебя двигло встало #
    Надеюсь вафели терпели в полете, или как #:confused:

Я думаю немцы использовали тактику американцев и англичан (не помню точно чья) - писали в презервативы и выбрасывали их.Читал на airwar.ru.

Хотя и арийцы - но все ж люди.Вон японцы по 10-14 часов в воздухе были - неужто не гадили?
    Я и без самолета 10 часов не протерплю - а какой бой с полным мочевым пузырем?
    Прямая кишка еще ладно - в войну у всех очко жим-жим было,но  этот - то предмет узлом не завяжешь,а если и попробовать-кто самолет-то вести будет? :confused:

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Ну теперь вся надежда, что гандон по power не приравняют к Mk108
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

мерзавец Аватар для denisso

Кстати, а ведь не у всех "очко жим-жим",
    у кого-то совсем наоборот
    Так что по10-12 часов летали и гадили за милую душу
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

ПЕРЕ СКОБ !

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Я думаю немцы использовали тактику американцев и англичан (не помню точно чья) - писали в презервативы и выбрасывали их.Читал на airwar.ru.

Хотя и арийцы - но все ж люди.Вон японцы по 10-14 часов в воздухе были - неужто не гадили?
    Я и без самолета 10 часов не протерплю - а какой бой с полным мочевым пузырем?
    Прямая кишка еще ладно - в войну у всех очко жим-жим было,но #этот - то предмет узлом не завяжешь,а если и попробовать-кто самолет-то вести будет? :confused:

Так нелегально применялось в войну бактериологическое оружие. Шарики, летевшие с высоты несколько километров, производили шокирующее действие на неприятеля, снижая его моральный дух, разлетавшиеся капли при удачном стечении обстоятельств заражали личный состав, а необходимость частой санитарной обработки отвлекала санитарную службу от более насущных задач. К сожалению советские пилоты были лишены возможности применять это оружие, т.к. советская резинотехническая промышленность не могла обеспечить их в нужных объемах, а трофейные изделия использовались в основном в мирных целях
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права