Цитата Сообщение от RR_Kopf
Подружиться взамен нищеты Грузии. Подружиться взамен гибнущих грузин, осетин и русских. Подружиться во славу гордости Кавказа и эталона Кавказского гостеприимства.

Пока же "сила есть (под вопросом) ума не надо" - принцип поведения на мировой политической арене Грузинского правительства.

Америка никогда ничего бесплатно не делала. Придётся платить по долгам. Втридорога! А не окажется денег (или чего там ещё) будет в мире на ещё одно марионеточное правительство больше. Ни одну страну америка ещё не привела к процветанию. Разорила массу. Войну привнесла не в одну тысячу домов. Никого не помирила, но землю своей взрывчаткой задарма нашпиговала... И граждан той страны убивала и убивает несчётно...

Хотят ли этого простые грузины?
Повтаряю - Америка не цель.
Подружиться взамен нищеты Грузии. Подружиться взамен гибнущих грузин, осетин и русских. Подружиться во славу гордости Кавказа и эталона Кавказского гостеприимства.
Родину на колбасу не меняем. Если дружба - то взаимная. Не думайте, что мне терять нечего, но нада будет, погибну. А гостеприймство никуда не делось. Приглашаю. Приежай и сам посуди. Покажу мою деревню (10 километров от Цхинвали. Там 50/50 грузины и осетинци) и скажы сам, какое отнашение между осетинами и грузинами.
Хотят ли этого простые грузины?
Я простой грузин, и мне абсолютно былибы пофиг (пардон за не совсем техничесский термин) интересы супердержав, еслиб не приходилось с ними щетатся.