???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 453

Тема: Российско-Грузинский военный конфликт

Ответ: Российско-Грузинский военный конфликт

Цитата Сообщение от G.K.
    Подружится в замен чего ?
    Вы думаете америка и запад панацея Грузинской политики ? К сожелению - это засчитная реакция. Всем понятно, что Россия будет иметь серьезные интересы в Грузии, но усчемляя нашы интересы и дейсивуя по принцыпу "Сила есть, ума не надо" мы толко удаляемся друг от друга. Естественно виню не толко Россию, но нескольких реальных шагов в нашу сторону былобы достаточно дла начала цепной реакции ...
    Подружиться взамен нищеты Грузии. Подружиться взамен гибнущих грузин, осетин и русских. Подружиться во славу гордости Кавказа и эталона Кавказского гостеприимства.

Пока же "сила есть (под вопросом) ума не надо" - принцип поведения на мировой политической арене Грузинского правительства.

Америка никогда ничего бесплатно не делала. Придётся платить по долгам. Втридорога! А не окажется денег (или чего там ещё) будет в мире на ещё одно марионеточное правительство больше. Ни одну страну америка ещё не привела к процветанию. Разорила массу. Войну привнесла не в одну тысячу домов. Никого не помирила, но землю своей взрывчаткой задарма нашпиговала... И граждан той страны убивала и убивает несчётно...

Хотят ли этого простые грузины?

mamamze 21 Аватар для G.K.

2 kasatka
    Есле у тебя будут отнимать Питер, или Новоросийск, то война станет и для тебя необхадимостью. Или это не так ?
    Может скажеш фиг с ним, Я в англии, главное чтоб модели мои не трогали. Не думаю.
    We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: Ответ: Российско-Грузинский военный конфликт

Цитата Сообщение от G.K.
    Разница в том, что для гитлера война была целю, а для меня - обьективная необхадимость.
    А можно поподробнее? В чём обьективная необхадимость? И как Осетины и Абхазы должны жить с вами в одном государстве после провозглашённого ещё Гамсахурдия лозунга "Грузия для Грузин" ?
    Или ты о 300 тыс. беженцах (что безусловно большая проблемма, которая должна быть решена)? А как насчёт 1,5 млн. грузин, которых крах экономики заставил покинуть грузию? Которые живут и работают в России?
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Подружиться взамен нищеты Грузии. Подружиться взамен гибнущих грузин, осетин и русских. Подружиться во славу гордости Кавказа и эталона Кавказского гостеприимства.

Пока же "сила есть (под вопросом) ума не надо" - принцип поведения на мировой политической арене Грузинского правительства.

Америка никогда ничего бесплатно не делала. Придётся платить по долгам. Втридорога! А не окажется денег (или чего там ещё) будет в мире на ещё одно марионеточное правительство больше. Ни одну страну америка ещё не привела к процветанию. Разорила массу. Войну привнесла не в одну тысячу домов. Никого не помирила, но землю своей взрывчаткой задарма нашпиговала... И граждан той страны убивала и убивает несчётно...

Повтаряю - Америка не цель.
    Родину на колбасу не меняем. Если дружба - то взаимная. Не думайте, что мне терять нечего, но нада будет, погибну. А гостеприймство никуда не делось. Приглашаю. Приежай и сам посуди. Покажу мою деревню (10 километров от Цхинвали. Там 50/50 грузины и осетинци) и скажы сам, какое отнашение между осетинами и грузинами.
    Я простой грузин, и мне абсолютно былибы пофиг (пардон за не совсем техничесский термин) интересы супердержав, еслиб не приходилось с ними щетатся.

Цитата Сообщение от G.K.
    Почемута мне дали почуствовать по другому в Шереметево. И отнашение изменилось после таво, как мне в паспорт посматрели. До того - все было Ок.
    Уж слишком много натворили за время и после перестройки так называемые "лица кавказской национальности". Правоохранительные органы имеют право быть предвзятыми. И тем не менее грузинам головы не режу. Не убивают. Не грабят. Да в десять раз чаще чем всем проверяют документы. Да. Есть такое. Но если у тебя всё в порядке, то чего бояться то?

А вот пройди я со своей не вполне кавказской внешностью допустим по Грозному... Как сам то думаешь? Далеко я уйду? А между тем Грозный - город, где ещё при царе жили мои предки. Там до 1979 года жил мой прадед. Там до 1994 жила моя пробабушка. Там я в 1976 сдела первые шаги. Что теперь с Чечнёй? Борьба за мир и процветание Чеченского народа не оставила камня на камне. А всё начиналось с таких же заявлений Дудаева, какие сейчас выдаёт на публику Саакашвили...

В моём подьезде здесь в Москве живут Армяне, Грузины, Осетины, Чеченцы, Аварцы, Ингуши, Русские, Украинцы, Молдоване, Белорусы и Корейцы... Мы все вместе... Мы ходим в гости друг к другу... Мы пьём вино и подметаем по очереди на лестницах. Мы помогаем нашим дворникам двоим Узбекам и трём Русским. Мы всегда здороваемся и спрашиваем о здоровье родственников... Мы действительно не желаем войны. как ты наверное догадался, многие мои соседи близко знаю что такое война. Но и что такое мир им теперь рассказывать не надо. Наши дети вместе играют в футбол и я ни разу не видел ни одной драки!!!

Тут я не делаю разжеваных выводов специально, что бы ты сам для себя делал выводы.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Война для меня никогда не будет необходимостью
    "Фиг с ними" не скажу.
    Есть масса мирных способов решения конфликтов. Цивилизованных. Это не относится к уничтожению бандитов-террористов в Чечне.

Я вот только не пойму кто у тебя лично или у другого нормального грузина и что отнимает? Абхазию, в которой живут абхазцы, а не грузины? Или Осетию, в которой живут осетины? Или вы грузины настолько богатые, сытые и довольные своей жизнью, что сможете прокормить и их тоже? Или вы хотите их снова поработить и заставить на себя работать, как это было всегда?

Чечню не хотите к себе?

Про модели и Англию - на личности не стоит переходить, ок?
    Давайте пить Guinness!

В моём подьезде здесь в Москве живут Армяне, Грузины, Осетины, Чеченцы, Аварцы, Ингуши, Русские, Украинцы, Молдоване, Белорусы и Корейцы... Мы все вместе... Мы ходим в гости друг к другу... Мы пьём вино и подметаем по очереди на лестницах. Мы помогаем нашим дворникам двоим Узбекам и трём Русским. Мы всегда здороваемся и спрашиваем о здоровье родственников... Мы действительно не желаем войны. как ты наверное догадался, многие мои соседи близко знаю что такое война. Но и что такое мир им теперь рассказывать не надо. Наши дети вместе играют в футбол и я ни разу не видел ни одной драки!!!
    Я не сомневаюсь в этом. Они для вас личности а не статистика

Цитата Сообщение от G.K.
    Я не сомневаюсь в этом. Они для вас личности а не статистика
    А для тебя люди - статистика???

К стати как тебя зовут?

Меня Денис...

Я вот только не пойму кто у тебя лично или у другого нормального грузина и что отнимает? Абхазию, в которой живут абхазцы, а не грузины? Или Осетию, в которой живут осетины?
    чукотку, где жывут чукчи...

Чечню не хотите к себе?
    Чечня не наша.

А для тебя люди - статистика???
    Я не про себя, Я пра теток и дядек в аэропорту.
    К стати как тебя зовут?

Меня Денис...
    Оченю приятно. Меня Георгий.

а Абхазия ваша? Или Осетия?
    Кто вообще решил что они "ваши"
    у них самих спросили?
    Или ты думаешь, что если силой запихнуть их в состав Грузии, то они влюбятся в вас с первого взгляда?
    Пока вывод, который я лично сделал для себя - это то, что ты полон какой-то ненависти (возможно "шереметьевской" обиды) к нам, раз; желанием воевать, а не созидать, два; недальновидностью, три.
    Давайте пить Guinness!

Или вы хотите их снова поработить и заставить на себя работать, как это было всегда?
    No comment.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от G.K.
    2 kasatka:
    Это для нас худший вариант, хотя если другова пути нам не оставят ...
    Вам ваш Саакин сын другого пути уже давно не оставил. Он об этом прелюдно говорил еще во времена "революции роз". Вы то ли не поняли, то ли значения не придали.

Прежде всево - эта наша земля, а не росийская граница !!!
    ТАм и российская граница рядом. Глобус возьми и посмотри

Как вооружали бассаева в 91-ом ?
    Ага. И так же как вооружали потом Шевика для борьбы с путчем звиядистов.

Ребята, такая политика и злоба может погубить. Смотря российские телеканалы и читая электронные СМИ (особенно лента.вру) понимаю, что идет грязная пропаганда против Грузии и Грузинов. Такое ошущение, что спроси любова Россияниня, кого они ненавидят больше всего, ответят - Грузинов. Славо богу, есть люди, которые так не думают, но сколко их осталось ?
    Какая к черту злоба может быть? У меня две сестры наполовину грузинки и брат наполовину грузин. Дядька - грузин чистой воды. Гурамом кличут. Мой отец родился и вырос в Собуртало и по-грузински шпарит чище, чем по-русски до сих пор. Какого хрена? Избрали себе очередного фанатика, так не валите с больной головы на здоровую!
    Miguel Gonsalez

а Абхазия ваша? Или Осетия?
    Кто вообще решил что они "ваши"
    у них самих спросили?
    Не буду отвечать. Точна бан схлопочу.

Вот скажи Георгий.
    Как ты думаешь нет ли тут противоречия, ели взять факт, что ни русские, ни грузины, ни осетины ни кто бы то ещё не хотят войны, а пули знай своё дело летают и убивают русских, грузинов, осетин и всех кто на пути попадётся???

ну тогда попробуй ответить на вопросы выше.

просто представь, что ты не Георгий-Победоносец. А Георгий-Созидатель.
    И что твоя задача - нести мир и добро своему народу.
    Какое добро война за Осетию принесет твоему грузинскому народу? Попробуй не думать пока о будущих проблемах и конфликтах в случае присоединения Ю. Осетии к Грузии.
    Просто перечисли преимущества для Грузии таких действий.
    Пожалуйста.
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 12.08.2004 в 11:29.
    Давайте пить Guinness!

бан не схлопочишь, если правил не нарушишь =)
    попробуй в рамках правил сформулировать свои мысли
    не горячись, как ваши политики, а спокойно, цивилизованно. Мы обязательно поймем.
    Я лично очень хочу понять. =)
    Давайте пить Guinness!

Как ты думаешь нет ли тут противоречия, ели взять факт, что ни русские, ни грузины, ни осетины ни кто бы то ещё не хотят войны, а пули знай своё дело летают и убивают русских, грузинов, осетин и всех кто на пути попадётся???
    Противоречие есть. Кто то говарит одно, а делает другое.
    Избрали себе очередного фанатика, так не валите с больной головы на здоровую!
    все отнасительно

Цитата Сообщение от G.K.
    все отнасительно
    Да, наверное Саакашвили для грузин лучше, чем импотентишка Шеварднадзе, только хрен редьки не слаще. В дерьмо можно ногой наступить, а можно и мордой упасть. Итог один, хоть и достигнут разными путями.
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от KACATKA
    ну тогда попробуй ответить на вопросы выше.

просто представь, что ты не Георгий-Победоносец. А Георгий-Созидатель.
    И что твоя задача - нести мир и добро своему народу.
    Какое добро война за Осетию принесет твоему грузинскому народу? Попробуй не думать пока о будущих проблемах и конфликтах в случае присоединения Сев. Осетии к Грузии.
    Просто перечисли преимущества для Грузии таких действий.
    Пожалуйста.
    Я попытался бы занятся эконмикой.
    Ответ на твой ответ у меня уже есть, но подажду.

2 gonzales
    все отнасительно
    Я имел в виду отнасительность головной боли, а не вони дерьма

Мигель, спокойнее =)

Георгий, экономика это хорошо
    Но это не ответ на мой вопрос
    Вопрос был другой.
    "Какое добро война за Осетию принесет твоему грузинскому народу? ...... Просто перечисли преимущества для Грузии таких действий
    Давайте пить Guinness!

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: Ответ: Российско-Грузинский военный конфликт

Цитата Сообщение от G.K.
    чукотку, где жывут чукчи...
    А на чукоте живут Россияне, как и в Абхазии и Ю.Осетии
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Грузинская бронетехника идет на Цхинвали, передает "Интерфакс".

"Силы Горийского танкового полка выдвигаются к периметру республики Южная Осетия и в направлении города Цхинвали", - сообщил журналистам исполняющий обязанности министра обороны республики Южная Осетия полковник Ибрагим Гассиев.

По сведениям РИА "Новости", в связи с появлением этой информации блок-посты вооруженных сил непризнанной республики Южная Осетия усилены подразделениями по борьбе с бронетехникой. "Наши силы приведены в повышенную боеготовность и усилены подразделениями по борьбе с бронетехникой", - сообщил оперативный дежурный МВД республики.

По последним данным МВД Южной Осетии, в результате многочасового обстрела Цхинвали и окрестностей убитых нет. Ранения получили 26 человек, из которых четверо находятся в тяжелом состоянии.

Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе сообщила, что среди правоохранительных структур Грузии, присутствующих в зоне конфликта, есть убитые и раненые. "Несмотря на это, наши военнослужащие и МВД намерены продолжить защищать интересы Грузии", - подчеркнула она.

Как сообщил представитель президента Южной Осетии в России Дмитрий Медоев, в республике проходят переговоры южно-осетинской и грузинской сторон при участии представителей миротворцев.

"То, что начался переговорный процесс - не очень обнадеживает, - подчеркнул он. - Высокопоставленные чиновники в Тбилиси дают честное слово, что огня не будет, после чего начинаются массированные обстрелы. Сейчас поступила информация о подтягивании к границам Южной Осетии Горийской танковой бригады. В таких условиях трудно рассчитывать на соблюдение договоренностей, тем более, что ранее подписанные документы не выполняются грузинской стороной".

Цитата Сообщение от KACATKA
    Мигель, спокойнее =)
    Да, блин... удручает все это. И лично касается. Ешкин кот... Уровень жизни ниже плинтуса. Черноморские курорты раздолбали. Проспект Руставели раздолбали. Беженцев наплодили. Испортили отношения с соседями. Президент и чиновники получают тугрики из иностранного фонда. Такого посмешища в истории вообще не припомню. И все из-за чего? Из за идеи "великого Сакартвело", да за призрачные пряники из-за океана. "Запад нам поможет", панимашь. Грустно все это. И... убого как-то...
    Miguel Gonsalez

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права