Цитата Сообщение от Sen-Sor
Скажика а часто на восточном фронте мессершмитды на высоте 100 устраивали догфайт или бомбили танки ?

Так вот хочешь реализьму по-больше - тогда не выпускай взлётные закрылки на вираже когда тебя зумить будут - уж больно это не реалистично и сбить тяжело. Классные пилоты вообще летают НЕРЕАЛЬНО, реальные самолёты так не умеют - поэтому они все читеры и космонафты Да и счего ты взал что я его хочу ? Летаете там где вам заблагорассудится и не указывайте где и как летать мне !

Еще раз напомню - ни авиация ни НАЗЕМНЫЕ войска не будут действовать в чьих либо интересах если всем этим некому будет управлять.

Потому и прошли за пару месяцев путь на который нам понадобилось несколько лет и десятки миллионов жизней. Времена идут - ничего не меняется
Прошли путь они благодаря наземным войскам, а не самолетам. И жизней потеряли не меньше. А на счет закрылок - так синие этим побольше красных пользуются. Я вот все удивлялся - чего-то я не могу на Як9Т эмиль перекрутить. А потом трек глянул - а у него закрылки на полную , да еще шагом винта читерит - тырк-тырк -100%-авто и так до тех пор, пока он двигло не запалил от перегрева.