ВОТ ТАК ДОЛЖНО ВСЕ БЫТЬ!!!
![]()
ВОТ ТАК ДОЛЖНО ВСЕ БЫТЬ!!!
![]()
А я своей супруге и сыну обьяснял,что ЗС еще не вышли.В воскресенье у сына день рожденья,супруга хотела обрадовать его и купила в "крупе" этот диск-такой облом -полная ,наглая халтура.Как пираты подсуетились на раскрутке ЗС.
Degraf Не ну ты зашибись сделал !!Щас какой-нить умник скачает и потом мы вообще окончательно попутаемся
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
На, пиратов надейся, а сам не плошай!
(народная мудрость)
Если б не пираты, то мало б кто сейчас в этот форум заглядывал, да и компьютер мало у кого был бы
А то что продукция у них бывает ..... того, так лицензионную покупай, тока лицензионная тоже ...... того бывает, тока дороже![]()
Да ведь это он ссылку из http://www.il2center.com вставил. Если что - ты туда обращайся. #Degraf Не ну ты зашибись сделал !!Щас какой-нить умник скачает и потом мы вообще окончательно попутаемся![]()
Крайний раз редактировалось GGM; 15.10.2002 в 12:33.
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
Кстати, отечественные производители давно уже сделали так что пиратам в основном не интересно тиражировать их продукцию (джевел бокс например, STARFORCE опять же
, да и РУССКИЙ ЩИТ не дремлет)
А вообще, по сути пиратскую версию(потделку) довольно легко отличить. Все игры что встречал от 1С, имели внутри регистрационную анкету с серийным номером.
PS: Что в комплект бокса входить будет?
Пираты пиратам рознь.На, пиратов надейся, а сам не плошай!
(народная мудрость)
Если б не пираты, то мало б кто сейчас в этот форум заглядывал, да и компьютер мало у кого был бы #
А то что продукция у них бывает ..... того, так лицензионную покупай, тока лицензионная тоже ...... того бывает, тока дороже![]()
Тех, кто пиратит любой мелкософтовский продукт, а особенно - винду (пожалуй только, за исключением хр) я _полностью_ поддерживаю, т.к. не считаю, что эти "продукты" могут оцениваться дороже трех баксов (за хп дам пять )
А вот тех, кто пиратит наших, российских, разработчиков, надо жестоко наказывать - своим же крылья режут, сволочи. Тем более, что и джевелы фирменные разработчики выпускают.
этот боксарт тоже не финальныйнадписи манагеры заставили золотом зафигачить. Слегка аляписто получилось, но манагеры имеют решающий голос ...
так что на пиратку (если слепят опять) с этим дизайном можете тоже не реагировать)
контора не спит!
А вот бокс для западной версии посимпатичнее будет, имхоэтот боксарт тоже не финальныйнадписи манагеры заставили золотом зафигачить. Слегка аляписто получилось, но манагеры имеют решающий голос ...
так что на пиратку (если слепят опять) с этим дизайном можете тоже не реагировать)
http://www.il2sturmovik.com/download/screenshots/IL2FB_pack_UK.jpg
наш какой-то кондовый
а мне наш больше нравится![]()
дык западный бокс я тоже правил - они его Медоксу на согласование присылали... это кучерявая версия - на первые без слез смотреть вообще невозможно было... впрочем с версией 1.0 еще смешнее было помнится... Олег мягко говоря недоволен был их боксартом сделанным на базе самолета с нашего....но там просто было поздно переделывать когда мы поняли что это не шутка... у них он с демки так на релиз и перекочевал... а над эскизами французов мы оба раза регулярно всей командой смеялись от души...
контора не спит!
А можно ли гденить посмотреть эти самые эскизы\наброски\заготовки:confused: Любопытно отнако, что мы могли увидеть вместо того, что есть.
и я думаю врядли - некорректно по отношению к Юби получится - напрячь могут
контора не спит!
Западный красивый... Но и наш тоже ничего. Вот правда с золотыми буквами зачем? Но в целом здорово!
A long time ago in a galaxy far, far away....
Жаль.... жаль.... А на словах можешь описать, что там изображенно такого смешного было? (я про оформление оригинального Ил-2). Просто интересна сама альтернатива, каким мог бы быть внешний вид продукта.и я думаю врядли - некорректно по отношению к Юби получится - напрячь могут
PS: А мне наша версия для ЗС больше нравится, чем западная. Хотя и их тоже симпотичная, но наша както чтоли более грозно выглядит ![]()
одна из наиболее запомнившихся вещей - штурмовик стрелявший из трех пушек - одна была в ВИНТЕ
контора не спит!
А что- огонь от горящих самолетов в ЗС другой будет или это только на боксах?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Скажи спасибо что он не "мэвйериками" по тиграм садилодна из наиболее запомнившихся вещей - штурмовик стрелявший из трех пушек - одна была в ВИНТЕ![]()
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
х.е.з.А что- огонь от горящих самолетов в ЗС другой будет или это только на боксах?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
О!Туда ещё надо деда Сусанина нарисовать,чтоб... незабывали..Жаль.... жаль.... А на словах можешь описать, что там изображенно такого смешного было? (я про оформление оригинального Ил-2). Просто интересна сама альтернатива, каким мог бы быть внешний вид продукта.
PS: А мне наша версия для ЗС больше нравится, чем западная. Хотя и их тоже симпотичная, но наша както чтоли более грозно выглядит #![]()
Уважаемый Krogoth, если я покупаю пиратский диск то прекрасно осознаю что "рискую"Дорогой МЕССЕР, представь себе ситуацию, что приходишь ты на рынок к любезным тебе пиратам и покупаешь за те самые 80р UT2003 и CFS3, приносишь их домой, ставишь и видишь старый добрый UT и СFS2. Неужели ты не будешь их после этого материть? А ведь с нонешней "версией ЗС" дела обстоят именно так, потребителя разводят, разводят цинично и нагло. В общем, это уже даже и не пиратство, а тривиальное мошенничество, когда под ворованной торговой маркой обкрадывается не только производитель, но и потребитель.могут подсунуть старую версию или полностью убитую русЕфЕкацией, неиграбельную в и-нете и невосприимчивую к патчам, и т.д. и т.п.. Но если это происходит, я несу диск назад, продавец извиняется и возвращает деньги
я его не матерю
Я то думал тут о более высоких вещаха оказывается, что если каким то образом пираты утянут действительно ЗС и выпустят его раньше офиц.релиза то все ОК :confused:
Я часто видел на лотках "ил-2" пиратский, лично я не могу понять, кто его покупает :confused: Но раз они там лежат, то определенно, спрос есть. То что фирменный джевел стоит порядка 80р. не говорит о том что "1с" специализируется на благотворительности, это реальная цена джевела в нашей стране, не больше не меньше![]()
www.23ag.ru
Скорее, если они лежат, то спроса-то и нет... Иначе бы уже разобрали!...Я часто видел на лотках "ил-2" пиратский, лично я не могу понять, кто его покупает :confused: Но раз они там лежат, то #определенно, спрос есть...![]()
Ну вы даёте
Пираты играют на самых простых чувствах , я бы сказал просто по детски обманывают, с диском ЗС - "нельзя / но хоццца, не может быть/ а вдруг именно это бетовский слив". Прежде чем купить, отходил от этого прилавка и возвращался трижды.
Остановился и купил подумав - 60 р. не деньги, пусть подавятся, если не ЗС, так ИЛ со всеми мыслимыми немыслимыми патчами. Пусть будет.
Истинные ценители ЗС купят и "пререлиз" и пострелиз и сам ЗС и всё около ЗС связанное :p
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Истинные, то есть мы - обязательно.
У меня только илов первой версии пара - джевел и бокс.
а вот случайные - те купят "ЗС" и на настоящий ЗС забьют, если их не зацепит