???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от Berkokl
    Ну дык вот-умеете же ведь,когда захотите! Я могу привести ещё несколько ссылок,когда вы нас рвали,"как тузик грелку".И это радует!БЕЛЛУМ всё больше и больше развенчивает миф о "космонавтике".Вы начинаете становиться похожими на реальных"белокурых",которые могли биться и у земли,если этого требовала ситуация. Многие из нас-"красных",вылетая сейчас на Ишаках и Чайках,заранее зная,что бой будет у земли,-отнюдь не уверены,что победа будет за нами,и что домой мы вернёмся живыми.
    Реально?......Мне кажется,вполне.
    Я,лично сам,провёл пару-тройку часов упорных тренировок в оффлайне,для того чтобы довести попадание бомбами по танкам до 70%КПД.
    Так что растём,прогрессируем!
    ЗЫ А навыки"космонавтов"-они вернуться,не стоит так сильно переживать!
    Нет, ну что ты лепишь ? Разговор глухих с слепыми получается Знаеш почему Гонзалез НЕУЛОВИМЫЙ ? а кому он нафик нужен Так и здесь, и умеем и можем и на 8000 и на 100, да только зачем ? Мне не интересно кидать бомбы, даже с КПД 100%, мне не интересно сбивать занятого своими делами ЯК3, даже если в нём сидит супа-пупа-мега-читер. В Белумме ВОЙНА, на войне человек - винтик. Я не люблю войну. А еслиб и любил, ЗС - АВИАсим.

ЗЫ. Миф о "космонафтах" придуман ламерами, которые пускают пузыри что его "нечесно" сбили так как притивник был выше Такие же ламера (с нетвигс в основном) рассуждают о "нереально" завышенных ТТХ яка и не могут понять почему они не могут его сбить, виража на 1000 Что вы вообще вперлись в этот реализм - его все равно его НИКОГДА не будет. Всё относительно - это ведь всего лиш игра. У нас Киеве недавно была встреча с ветераном летавшим на Яках - Галкин Валентин Алексеевич. Так вот, ни закрылками, ни тем более шагом винта они в бою не пользовались. Дык что нам теперь - запретить и штрафовать ? Чтоб все летали одинаково и читерам с "космонафтами" не повадно было !
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 13.08.2004 в 09:11.

Ваши права