-
Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51
А-спид! При всем моем уважении к ВирПилам от Ил2, не могу согласиться с тобой вот в чем: во-первых, наверно нельзя так категорично говорить, что бой через 30 секунд с 1000 метров переместится на 2000 - а может быть вниз, вбок или ещё куда - всё зависит от ситуации;
во-вторых, сила Р51 как раз не маневренный бой - полетай пожалуйста в он-лайне (не по-локалке), и ты навсегда поймешь, что в маневренный бой на Р51 лучше не ввязываться ни при каких обстоятельствах - скорость и превышение по высоте нужны Мустангу (дело в том, что он тяжел как бегемот, скорость набирает медленно, но долго её сохраняет за счет своей инерции ). Поэтому Мустанг также имеет плохую устойчивость при в меру резких движениях РУСа.
в-третьих, про все самолеты можно сказать, что они горят как спичка. Да, правильно ты сказал, что движок у Мустанга -это слабое место. Но о горючести его не так категорично пожалуйста;
в-четвертых, приведи пример такого боя с ВЫДАВЛИВАНИЕМ ЭНЕРГИИ. Здесь я тебя пока не понял;
в-пятых, ты скорее всего не договорил очень важную вещь, а именно: если Ла7 уходит вниз, а Р51 например остается наверху, тогда конечно Ла7 будет трудно забраться на высоту. Если пилот Р51 не дурак, он будет подсекать Лавку на восхождении, но это не говорит еще о том, что Ла 7 потерял энергию. Если Лавкой управляет не дурак, то он сможет забраться на высоту и надрать зад Р51.
И последнее, насчет перекрутить на Мустанге противника на Бф109Г2. Я больше чем уверен, что Вы не использовали как следует возможности Г2. Сравниваю только ЛТХ самолетов при прочих равных условиях на низкой высоте, да и на любой другой. Ну а вооружение совсем уж не слабое у Мустанга. Высокая скорострельность в единицу времени гораздо эффективнее ослабляет силовую структуру фюзеляжа и оперения, нежели это делает пушка. Сравни, лист металла с одной дырой или лист металла с кучей дырочек - что лучше гнеться?
Ваши права