???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 60

Тема: "Забытые сражения" - уже в продаже!!!

Degraf
    Гость

Re: "Забытые сражения" - уже в продаже!!!

ВОТ ТАК ДОЛЖНО ВСЕ БЫТЬ!!!

А я своей супруге и сыну обьяснял,что ЗС еще не вышли.В воскресенье у сына день рожденья,супруга хотела обрадовать его и купила в "крупе" этот диск-такой облом -полная ,наглая халтура.Как пираты подсуетились на раскрутке ЗС.

Degraf Не ну ты зашибись сделал !!Щас какой-нить умник скачает и потом мы вообще окончательно попутаемся
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший

На, пиратов надейся, а сам не плошай!
    (народная мудрость)

Если б не пираты, то мало б кто сейчас в этот форум заглядывал, да и компьютер мало у кого был бы  

А то что продукция у них бывает ..... того, так лицензионную покупай, тока лицензионная тоже ...... того бывает, тока дороже

Эндокринолог Аватар для GGM

Degraf Не ну ты зашибись сделал !!Щас какой-нить умник скачает и потом мы вообще окончательно попутаемся
    Да ведь это он ссылку из http://www.il2center.com вставил. Если что - ты туда обращайся. #
    Крайний раз редактировалось GGM; 15.10.2002 в 12:33.
    "Ларису Иванну хачу" (с) Мимино

Зашедший

Кстати, отечественные производители давно уже сделали так что пиратам в основном не интересно тиражировать их продукцию (джевел бокс например , STARFORCE опять же , да и РУССКИЙ ЩИТ не дремлет)

А вообще, по сути пиратскую версию(потделку) довольно легко отличить. Все игры что встречал от 1С, имели внутри регистрационную анкету с серийным номером.

PS: Что в комплект бокса входить будет?

На, пиратов надейся, а сам не плошай!
    (народная мудрость)

Если б не пираты, то мало б кто сейчас в этот форум заглядывал, да и компьютер мало у кого был бы #

А то что продукция у них бывает ..... того, так лицензионную покупай, тока лицензионная тоже ...... того бывает, тока дороже
    Пираты пиратам рознь.
    Тех, кто пиратит любой мелкософтовский продукт, а особенно - винду (пожалуй только, за исключением хр) я _полностью_ поддерживаю, т.к. не считаю, что эти "продукты" могут оцениваться дороже трех баксов (за хп дам пять  )
    А вот тех, кто пиратит наших, российских, разработчиков, надо жестоко наказывать - своим же крылья режут, сволочи. Тем более, что и джевелы фирменные разработчики выпускают.

какой еще нафиг механик? Аватар для Meesha

ну....

этот боксарт тоже не финальный надписи манагеры заставили золотом зафигачить. Слегка  аляписто получилось, но манагеры имеют решающий голос ...
    так что на пиратку (если слепят опять) с этим дизайном можете тоже не реагировать )
    контора не спит!

Re: ну....

этот боксарт тоже не финальный надписи манагеры заставили золотом зафигачить. Слегка аляписто получилось, но манагеры имеют решающий голос ...
    так что на пиратку (если слепят опять) с этим дизайном можете тоже не реагировать )
    А вот бокс для западной версии посимпатичнее будет, имхо
    http://www.il2sturmovik.com/download/screenshots/IL2FB_pack_UK.jpg

наш какой-то кондовый

а мне наш больше нравится

гы...

дык западный бокс я тоже правил - они его Медоксу на согласование присылали... это кучерявая версия - на первые без слез смотреть вообще невозможно было... впрочем с версией 1.0 еще смешнее было помнится... Олег мягко говоря недоволен был их боксартом сделанным на базе самолета с нашего....но там просто было поздно переделывать когда мы поняли что это не шутка... у них он с демки так на релиз и перекочевал... а над эскизами французов мы оба раза регулярно всей командой смеялись от души...
    контора не спит!

Re: гы...

А можно ли гденить посмотреть эти самые эскизы\наброски\заготовки:confused: Любопытно отнако, что мы могли увидеть вместо того, что есть.

это к Олегу...

и я думаю врядли - некорректно по отношению к Юби получится - напрячь могут
    контора не спит!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Западный красивый... Но и наш тоже ничего. Вот правда с золотыми буквами зачем? Но в целом здорово!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Re: это к Олегу...

и я думаю врядли - некорректно по отношению к Юби получится - напрячь могут
    Жаль.... жаль.... А на словах можешь описать, что там изображенно такого смешного было? (я про оформление оригинального Ил-2). Просто интересна сама альтернатива, каким мог бы быть внешний вид продукта.

PS: А мне наша версия для ЗС больше нравится, чем западная. Хотя и их тоже симпотичная, но наша както чтоли более грозно выглядит  

гы...

одна из наиболее запомнившихся вещей - штурмовик стрелявший из трех пушек - одна была в ВИНТЕ
    контора не спит!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

А что- огонь от горящих самолетов в ЗС другой будет или это только на боксах?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Мастер Аватар для rgreat

Re: гы...

одна из наиболее запомнившихся вещей - штурмовик стрелявший из трех пушек - одна была в ВИНТЕ
    Скажи спасибо что он не "мэвйериками" по тиграм садил
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

А что- огонь от горящих самолетов в ЗС другой будет или это только на боксах?
    х.е.з.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Re: это к Олегу...

Жаль.... жаль.... А на словах можешь описать, что там изображенно такого смешного было? (я про оформление оригинального Ил-2). Просто интересна сама альтернатива, каким мог бы быть внешний вид продукта.

PS: А мне наша версия для ЗС больше нравится, чем западная. Хотя и их тоже симпотичная, но наша както чтоли более грозно выглядит #
    О!Туда ещё надо деда Сусанина нарисовать,чтоб... незабывали..

Дорогой МЕССЕР, представь себе ситуацию, что приходишь ты на рынок к любезным тебе пиратам и покупаешь за те самые 80р UT2003 и CFS3, приносишь их домой, ставишь и видишь старый добрый UT и СFS2. Неужели ты не будешь их после этого материть? А ведь с нонешней "версией ЗС" дела обстоят именно так, потребителя разводят, разводят цинично и нагло. В общем, это уже даже и не пиратство, а тривиальное мошенничество, когда под ворованной торговой маркой обкрадывается не только производитель, но и потребитель.
     Уважаемый Krogoth, если я покупаю пиратский диск то прекрасно осознаю что "рискую" могут подсунуть старую версию или полностью убитую русЕфЕкацией, неиграбельную в и-нете и невосприимчивую к патчам, и т.д. и т.п.. Но если это происходит, я несу диск назад, продавец извиняется и возвращает деньги я его не матерю
     Я то думал тут о более высоких вещах а оказывается, что если каким то образом пираты утянут действительно ЗС и выпустят его раньше офиц.релиза то все ОК :confused:
     Я часто видел на лотках "ил-2" пиратский, лично я не могу понять, кто его покупает :confused: Но раз они там лежат, то  определенно, спрос есть. То что фирменный джевел стоит порядка 80р. не говорит о том что "1с" специализируется на благотворительности, это реальная цена джевела в нашей стране, не больше не меньше
    www.23ag.ru

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Я часто видел на лотках "ил-2" пиратский, лично я не могу понять, кто его покупает :confused: Но раз они там лежат, то #определенно, спрос есть...
    Скорее, если они лежат, то спроса-то и нет... Иначе бы уже разобрали!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

вольный камиссар

Ну вы даёте  

Пираты играют на самых простых чувствах , я бы сказал просто по детски обманывают, с диском ЗС - "нельзя / но хоццца, не может быть/ а вдруг именно это бетовский слив". Прежде чем купить, отходил от этого прилавка и возвращался трижды.  
    Остановился и купил подумав - 60 р. не деньги, пусть подавятся, если не ЗС, так ИЛ со всеми мыслимыми немыслимыми патчами. Пусть будет.
    Истинные ценители ЗС купят и "пререлиз"   и пострелиз и сам ЗС и всё около ЗС связанное  :p
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Истинные, то есть мы - обязательно.
    У меня только илов первой версии пара - джевел и бокс.
    а вот случайные - те купят "ЗС" и на настоящий ЗС забьют, если их не зацепит

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права