???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Информационный Вестник "Шторм Джаары"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Ответ: Информационный вестник "Шторм Джаары"

Считай как тебе угодно. ;-) Ты поспешил.. сделал то - чего я не просил.. более того - я об этом даже не заикался.. ессно я в ответ усмехнулся.. ;-) и сопроводил словами. Тебя это покоробило? извини.

P.S. Слово "тормоз" в отношение того - что человек поступил слишком быстро чем от него ожидали - тебе не кажется что здесь что то не то? Если ты не замечаешь смайлы во фразах в чате - то тогда для чего ты их сам пишешь??? Хотя ты вряд ли будешь разбираться.. ты же считаешь что прав и вряд ли будешь слушать других (в данном случае, меня). Посему, извините Уважаемый Voron. Исскренне расскаиваюсь в своем неблагороднейшем поступке и буду учиться день и ночь, дабы повысить свои навыки выражёвывания словесности.

P.P.S. Вот уж не знал, что "прелесть" человека оценивается по тому - за какую цену он сделал дело для другого.. за деньги или просто так.. то есть если бы я взял чуть денег за ВУКи я был бы уже не прелесть.. а взял бы Цену за рюкзаки и Вуки - я б наверное вааще редиской стал бы.. Что ж.. спасибо за урок, Ворон, буду знать каким образом оказывается надо людей оценивать.

P.P.P.S. Если ты не в курсе - есть такая пословица: "В чужом глазу щепку видят, в своем - бревно не замечают." Если тебе это ни о чем не говорит - разговор можно считать оконченным..
    Крайний раз редактировалось Kapral; 13.08.2004 в 11:32.

Ваши права