-
Капрал.. просто капрал
Ответ: Работа командой.
Ворон.. спешал фор ю..;-)
Про работу командой.. есть отдельный топик... где я заранее всем сказал и перед всеми покаялся.. да - после боя.. что угодно и как угодно.. буду извиняться и просить прощения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне.. но во время боя - раз уж решили кто командует - слушаемся того.. да.. я уже понял.. это не Контра.. тут другой тип командования.. поэтому тот же самый Гео поставил всё на свои места.. я просто и прямо сказал - говорю один (максимум три) раз.. кто не раслышал или не понял.. (читай - не подготовился к походу, не учил матчасть.. как угодно.. ;-) ) его проблемы.. скорость нашего отряда - средняя.. но никак не равна скорости самого тихого судна.. только в особых случаях.. Если ты про гео - да, я извиняюсь.. но согласись - жутко тяжко понять куда вдруг отстал далеко не самый опытный боец.. где он.. чего с ним.. через стены не видно - что у тебя дисконнект.. лишь потом когда получилось сделать examine на тебя.. стало видно как ты отбиваешься от врагов - стало понятно что перс дерется сам.. что тебя нету.. а до этого.. господи.. Ворон... не сочти за наглость - но как нить выкрои время.. погляди.. проводятся ли где нибудь у вас в городе чемпионаты в клубах компьютерных.. зайди и погляди.. а вернее ПОСЛУШАЙ как говорят капитаны.. и что говорят.. во время боя именно.. мне уже задавался вопрос.. почему я так? а потому.. потому что почти всегда бывает проще гаркнуть и матом один раз - и все вдруг понимают.. и слушают.. и даже если не слушают (это иногда и не обязательно) то не делаю глупостей.. а иногда даже матерится и ругаться и гаркать не надо.. достаточно молча... идти и делать что надо.. и спокойно дождаться пока кто нить не сдохнет из команды.. тогда сразу все становятся как шелковые и в этот момент, не скрою, жутко удобно, брать командование.. доказано практикой и не только в СВГ... а объяснять.. разжевывать.. с наилучшеми целями.. пока всё это напишешь скажешь и прочее - в итоге окажется что еще и не читал никто ничего что ты там писал.. а зачем? хорошой команде не требуются даже какие либо окрики приказания и прочее.. все всё сами делают.. сами знают и понимают.. от командира требуется лишь подойти и поддержать (огнем, словом) того кому сейчас плохо или станет плохо (на то он и командир что бы знать.. )... всё.. и иногда так.. поддерживать треп в чате.. что бы не забывался рефлекс у бойцов опускать глаза в чат и поглядывать..
я не говорю что я такой вот СуперПуперУберМуберПапкаСквадЛидер.. Упаси боже.. я стреляю лучше чем командую.;-) и с удовольствием бы отдал командование кому нить.. хотите? берите! я даже для всяких плюшек СЛ на себе оставлю.. и буду чисто формальным лидером группы для плюшек.. а командует кто нить другой.. чессс слово - я даже рад буду.. я не говорю что я себя типа.. оооо.. насилую ради гильдии.. а они такие ничего не делают и не ценят мои страдания и убивания.. да больно надо..;-) не хочет в данный момент команда работать командой.. и не надо..;-)) а кто там в команде.. может мы ща троих, живущих в банире, Джеди на корвет с собой возьмем (Джаара, по поводу возьмем с собой, я шучу.. ;-))) ).. не в этом дело.. тяжко.. приятно и тяжко.. а когда тяжко - ты не всегда можешь удержать свои эмоции.. ну кто то и может.. звиняйте хлопцы (и хлопчихи ;-) ) что командир такой вот иногда прорывистый на нервы бывает.. просто не люблю когда кто то мрёт из команды.. для меня каждый человек ценен не как мембер команды.. а как человек именно..
вроде частично всё сказал.. ;-) что хотел на данный момент.. Можешь посчитать это извинения, Ворон.. пожалуйста. Для меня - это лишь объяснение.. я не делал чего либо такого, за что я должен извинятся.. если хочешь - я извинюсь что назвал тебя тормозом.. и кучей других нехороших слов (и не я один кстати.. один Влад тока отпускал комментари с сухим смешком, типа : "Мдя.. не жилец".. ;-)))))) ). ладно.. это уже бог с ним.. вообщем вот.. ;-) просто - имей ввиду.. я теперь не ругаюсь во время боя.. ;-)
И еще - был бы ОЧЕНЬ рад тебя видеть в составе команды которая идет на корвет. Ориентировочно это воскресенье вечером.. Приблизительный состав - я, Jaara, Ife, Wlad, CoValent. Будешь ты - будет замечательно.. ладно.. всё остальное я скажу в другой мессаге.. надо готовить матчасть по корвету..;-)
Ваши права