Уважаемый Krogoth, если я покупаю пиратский диск то прекрасно осознаю что "рискую"Дорогой МЕССЕР, представь себе ситуацию, что приходишь ты на рынок к любезным тебе пиратам и покупаешь за те самые 80р UT2003 и CFS3, приносишь их домой, ставишь и видишь старый добрый UT и СFS2. Неужели ты не будешь их после этого материть? А ведь с нонешней "версией ЗС" дела обстоят именно так, потребителя разводят, разводят цинично и нагло. В общем, это уже даже и не пиратство, а тривиальное мошенничество, когда под ворованной торговой маркой обкрадывается не только производитель, но и потребитель.могут подсунуть старую версию или полностью убитую русЕфЕкацией, неиграбельную в и-нете и невосприимчивую к патчам, и т.д. и т.п.. Но если это происходит, я несу диск назад, продавец извиняется и возвращает деньги
я его не матерю
Я то думал тут о более высоких вещаха оказывается, что если каким то образом пираты утянут действительно ЗС и выпустят его раньше офиц.релиза то все ОК :confused:
Я часто видел на лотках "ил-2" пиратский, лично я не могу понять, кто его покупает :confused: Но раз они там лежат, то определенно, спрос есть. То что фирменный джевел стоит порядка 80р. не говорит о том что "1с" специализируется на благотворительности, это реальная цена джевела в нашей стране, не больше не меньше![]()