???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    СМЕРШ Аватар для TOR-D
    РЕКЛАМА (ч. 2)

Половая жизнь как «BLEND-A-MED» - уже год ни одной новой дырки!

* * *

В вашей жизни может наступить момент, когда захочется сильно выпить. Паша покупает полтора ящика пива, а Саша берет два литра водки. Если потом не видно разницы, зачем платить больше?

* * *

Ассоциация производителей слабительного рекомендует: употребляйте слабительное каждый день - не стоит откладывать на завтра то, что можно наложить сегодня!

* * *

Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза? А представьте, ЧТО видят каждый день ОНИ?

* * *

Сорок драже «Тик-Так» на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое.

* * *

- Коробка шоколадных конфет «Россия». Что может быть вкуснее?

- Вкуснее коробки могут быть только конфеты!

* * *

Новое предложение от АвтоВАЗа! Теперь, покупая автомобиль с заводскими дефектами, царапинами и прочими недостатками, Вы платите только за автомобиль!

* * *

Реклама кофеварки: «Не убивайте свою жену домашней работой! Пусть это делает электричество!»

* * *

- Представляешь, вхожу в комнату...

- А там - он!

- Проводит рукой по волосам...

- А там - перхоть!

- Ну и что! На ощупь незаметно... Ну, ладно. Потом гладит по щеке...

- А там прыщи!

- Слушай, ну хватит. Не смешно уже! Так вот. Затем целует в губы...

- А там - кариес!

- Да ты на себя посмотри! Достала уже... Можешь спокойно выслушать?! Так на чем я остановилась? Ага! А потом его рука опускается туда...

- А там - тампакс!

* * *

Я всю жизнь работаю в загсе и хочу, чтобы моя работа приносила людям радость. Дорогие Даша и Сергей! Объявляю ваш брак расторгнутым!

* * *

Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки «Колгейт», которые могут проникать в любые труднодоступные места. Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки!

* * *

Новые подушечки «Stimorol». Теперь без наволочек.

* * *

Новая рекламная акция: покупаете у нас 54 презерватива - и в придачу бесплатно получаете резиновую женщину.

* * *

Филлипс: «Изменим Жизнь к лешему...»

* * *

Пейте томатный сок! Томатный сок - это здоровье. Здоровье - это спорт. Спорт - это победы. Победы - это женщины. Женщины - это СПИД. СПИД - это смерть. НЕ ПЕЙТЕ ТОМАТНЫЙ СОК!

* * *

Практически каждому герою обычно противостоит антигерой: хорошему - плохой, доброму - злой, толстому - худой и т.д. Таким образом, если есть «рыжий Ап», значит, где-то должен быть «голубой Даун»!

* * *

Что мы делаем, когда собираемся вместе? Да водку глушим! Какую водку? Да нашу любимую прозрачную, с отличным бодрящим вкусом! Так что у нас никогда не возникает вопроса: «Какое пиво пить...»

* * *

Поправка к словарю Даля. Теперь вместо всемирно известной фразы «Пошел на ...» следует использовать фразу «А кто пойдет за КЛИНСКИМ?»

* * *

Отныне все модели «Запорожцев» будут выпускаться с двумя выхлопными трубами. Теперь если ваш любимый автомобиль поломается, вы сможете отвезти его домой как тачку.

* * *

Желудок у котенка не больше наперстка, а как нагадит, так и не поверишь...

* * *

За чашкой «NESCAFE» даже самые сокровенные мечты превращаются в слова, а за бутылкой водки они превращаются в действия.

* * *

Новый рекламный лозунг АвтоВАЗа: «Таврия» - машина для женщин. Если вам не под чем лежать...

* * *

Надоела подружка? Новый «Стиморол» со вкусом чеснока поможет ей держаться от Вас подальше...

* * *

А вот реклама кофе «Чибо» (реальная). Бежит толпа народа за быстро удаляющейся повозкой, и голос за кадром вещает: «Мы отбираем только самое лучшее!..»

* * *

- Я шофер, и когда езжу по тротуарам, мне довольно часто приходится встречаться с людьми.

* * *

На таможне:

- Откройте свой чемодан!

Мужик открывает, а там порошок! Таможенник пробует на вкус:

- Это же героин!

- Да!

- А почему желтого цвета?

- Теперь - БАНАНОВЫЙ!!!

* * *

Молотки и стамески фирмы «Ого-го». С их помощью вы без труда сможете вырубить не только Буратино, но и Папу Карло!

* * *

Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория «Гарнье» решила эту проблему: «Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная!

* * *

Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги.

* * *

Подходит журналистка к прохожему мужику и спрашивает:

- А что бы вы посоветовали женщине для стирки белья?

- «Тайд».

- Правильно! А что бы вы посоветовали для чистки полов и стен?

- «Тайд».

- Ну-у-у, пусть будет так. А что бы вы посоветовали в критические дни?

- «Тайд».

- Нет (победоносно), вы не правы! Каким же образом она будет применять его?

- Не может тр...ся, так пусть хоть постирает!

* * *

«Красный Октябрь» представляет ирис «Крепыш» - новое средство в борьбе с диареей.

* * *

Мент тормозит КамАЗ, подходит, козыряет.

- Ну че, КамАЗ, танки грязи не боятся?

- А ты не грязь, ты мусор.

* * *

Если Вы откроете окна, включите воду, сделаете на полную громкость телевизор, тогда, может быть, вы не услышите, как он работает... Холодильники ЗИЛ...

* * *

...рекомендуем новый «Аквафреш» «Секретное Оружие».

Благодаря новой тройной формуле, в состав которой входят тротил, гексаген и тринитроглицерин, а также новой тактике борьбы с бактериями «выжженная земля», после применения этой чудесной зубной пасты в радиусе 15-20 метров еще долго не найдется ни одной бактерии!..

* * *

- Раньше из-за ломкости я много теряла... но теперь я не ломаюсь!

* * *

Два муравья едят слона. Проходит десять лет.

- Тот самый вкус.

- Тот самый слон.

* * *

Я работаю в поле сапером и очень люблю, когда мне приносят в поле хлеб и раму, но очень сожалею, что до сих пор никто ничего не донес.

* * *

- Раньше я была толстая, и мне это ужасно мешало. Но врач посоветовал лечь на операцию. Меня прооперировали, и теперь я толстый.

* * *

На торгах ММВБ сегодня зарегистрировано серьезное падение курса жевательной резинки «Орбит - Сладкая мята». За одну пачку «Орбита - Сладкая мята» давали всего 27 ящиков обычной жевательной резинки. В то же время заметно серьезное укрепление позиции «Дирол с витамином Ц» и «Дирол Арктика». 35 и 32 ящика соответственно.

Курс «Ригли Сперминт», «Дабл Минт» и «Джуси Фрут» был, есть и остается таким же неизменным с конца 60-х годов и до наших дней. Все операции с жевательной резинкой «Орбит - Зимняя свежесть» на сегодняшний день заморожены.

* * *

Хотите встретить весну в новой красивой форме? Районный военкомат N 9 ждет Вас!

* * *

- У них есть деньги - они думают, что у них есть власть. У них есть охрана - они думают, что у них есть безопасность. У них есть секс - они думают, что у них есть любовь. У них есть «Тинькоff» - они думают, что у них есть пиво!

(С) Газета "ДУЭЛЬ", рубрика "Долой унылые рожи!"
    http://www.duel.ru
    Крайний раз редактировалось TOR-D; 20.08.2004 в 13:44.
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Ваши права