Рецензия раз. По поводу внешнего вида. В целом симпатично, но безлико. Уберите название в заголовке - и о чем сайт- не понять. В идеале надо делать так, чтобы мгновенно было понятно, кто вы и зачем. К тому же с таким дизайном очень трудно будет отвоевать место у целевой аудитории. Плюс несколько неудачное доменно имя. Это мое мнение как человека, который на кухне интернета вариться уже лет девять и имеет за плечами не один проект. Помнится, я тут скриншот выкладывал для илоподобного сайта, всем понравилось.Сообщение от Xor
Стилистику вы свою пока не нашли, хотя сама игра дает для поиска подходящих визуалов огромные возможности. Там например, кадры стрельбы или обгоревшие полетные карты, или взрывы бомб, или меховой летный шлем, "висящий" на угле страницы. Вариантов тысячи. Опять же, надо определиться, какого рода информацию вы будет давать и на этом строить стилистику - может чертежи, может уязвимы места, может тактику и пр. и пр. Помните только одно - игра не вечна и не статична. Все, что напишете сегодня, завтра может безнадежно устареть. А послезавтра игра уже никого не будет интересовать и вам можно будет закрываться. Готовы ли будете тогда все переделывать и даже перепозиционироваться? Видите, как легко давать советы![]()
![]()
.
Небольшое замечание. слово "обновление" пишется как update, а не как updait. Очень глаз цепляет.
А вообще успехов. Как сказал vadson - главное потом не остыть - в этом я с ним полностью солидарен.
Нужна будет помощь - там с программированием, или еще что - обращайтесь. Сотрудничать на постоянной основе, не смогу, к сожалению, но оказать консультацию или помощь - это пожалуйста. Тем более что мы земляки![]()