Цитата Сообщение от G.K.
Смешно. Наверно Барамидзе с Окруашвили заказали 7 трупов где не будь в казани или в ростове.
Зачем в Ростове? Уверен, что трупы окажутся на поверку осетинскими. Их при желании грузины и сами наделать могут, как показывает история. Не сходя с осетинской земли.

Было с обеех сторон, но речь идет о "мирном" времени, а не военном.
Я ж поэтому и писал о худом мире. Всеж он лучше предшествующей ему доброй войны. А убивают, к сожалению, и в мирное время. Как думаешь, сколько народу за это время было убито хотя бы в том же Тбилиси?

И еще одно - ты наверно так любиш Звиада Константиновича, что на изусть знаеш все его фразы и историю.
Причем здесь это? По мне што Звияд, что Мишаня - один черт. Что тот, что другой - фанатики. Что у одного, что у другого - Россия враг нумер один. И тот и другой - националисты. Итог будет примерно тем же.

Я имею в виду так часто тобой юзанную "Грузия для грузин". Не те нынче времена.
Иногда недостаточно просто сказать "не те нынче времена". От одних этих слов не вернутся в Тбилиси русские специалисты, жившие там когда-то. И пролитую кровь ими не сотрешь. Для этого время нужно и планомерное движение вперед. А время для Саакашвили - непозволительная роскошь. Вот и бряцает оружием.