Цитата Сообщение от Rayak-V
... выкладываю вторую демо-миссию (Операция "Чаплинка") своей новой кампании. Как и прежде жду Ваших откликов!
Ух! "Сухой" снова в строю, что делает возможным обнародовать те самые "отклики" Мисиию-то я прошел еще на выходных, но ... но в понедельник оказалось, что "пятница, 13-е" - это не пустые суеверия Да, так вот, о миссии ... Откровенно говоря, не могу сказать, чтобы понравилась, сорри И, думается мне, все дело в том, что крайне неудачно выбран район для "отыгрыша" событий мисии ... нет, я понимаю, что выбор обусловлен той самой "исторической достоверностью", но ... но играть крайне некомфортно Во-1-х, приходится летать над "марсианским пейзажем", каковой являет собой обасть, находящаяся за границей карты (причем особенно мерзко это выглядит, когда к северу от самолета тянется тот самый "марсианский пейзаж", а к югу - вполне нормальный себе Крымский полуостров) ... Во-2-х, это же обстоятельство (т. е. выбор района на карте) влияет и на собственно "играбельность" миссии ... ну, т. е., поскольку получается невозможно сделать так, чтобы та самая группа, отход которой поручено прикрывать, таки возвращалась со штурмовки, как и то, чтобы немцы преследовали ее на маршруте, то приходится делать так, что вся эта "честная кампания" возникает прямо в воздухе, причем чуть ли не под носом у игрока! В результате летишь себе, летишь, как положено, осматриваешься (в надежле заметить супостатов пораньше и занять выгодную позицию) и вдруг - бац! - комп "затыкается" (еще бы - такую толпу сразу подгрузить), эфир наполняется переговорами, а буквально на "шести" (ну, не совсем на "шести" - я как раз вираж закладывал, чтобы в очередной раз сменить курс ) обнаруживается группа "худых" (сколько их там хоть было? четыре? шесть? восемь?), каковые тут же и набрасываются на нашу пару Не, сбить-то меня не сбили, и одного "худого" я завалил (а одного задымил и тот вышел из боя), но ... но все одно как-то ... не того

З.Ы.
Забавно выглядят немцы, которые по окончании боя вынуждены кружиться над морем, потому как им и возвращаться-то некуда!