Цитата Сообщение от EgorKA
Мужики! МиГ3 в игре и сейчас довольно капризный самолет, скорость у него не шибко быстрая, но 450 км/ч на прямой можно держать. А с другой стороны, почему Вам кажется, что в ИЛ2Ш МиГ 3 имел более реальные характеристики - Вы летали на МиГе3 в реале??? Мне другое не понятно - почему же управляемость на предельных скоростях (на пикировании) даже на больших высотах становится практически нулевой - ведь по сравнению с РВ того же Месса Рули Высоты у МиГа имеют большую площадь. На мой взгляд в реальности такого не было. Тактика бум-зума очень хорошо выглядит в исполнении МиГа.
ТО BREN: надо бы уточнить, для какого года ты сравниваешь скорости самолетов с МиГом 3. На сервере у Винни можем просто сравнить скорость МиГа 3 и какого-нибудь (на твой выбор) немецкого самолета и советского тоже можно. Я уверен (потому что очень часто летаю именно на МиГе 3), что скорость у МиГа -средненькая. И вообще-то, в игре у всех!!! самолетов нереальная летная модель - она лишь только приближена к реальности, но насколько - неизвестно.
Ну не знаю, по опыту у Винни от мига на ф4 на скорости не уйти, в пологом наборе тоже, я если есть высота стараюсь оттянуться от общей свалки и затянуть противника в сталл, красные его с удовольствием принимают). И тут есть очень хорошие шансы посчитаться ))), если еще какой красный все-таки не подтянется. Да у Винни народ любит 3У и АМ38. Я про них.