Требования к ПК немного поднимутся.... Лично со слов Олега... Одна вода только чего стоит...
Требования к ПК немного поднимутся.... Лично со слов Олега... Одна вода только чего стоит...
Думается, будет подтормаживать, но при хорошей памяти
- 1гиг и больше - потянем.
Почитаешь форум и тоска берётС одной стороны хочется и поиграть нормально, но на апгрейд компа рука не поднимается. Стоит только купить - как через два месяца осознаешь, что твоё железо устаревает :mad:
P.S. Для меня не критично играть без солнечной дорожки на воде...и тенями от облаков... Вот только интересно (резкий переход) а что в пасифике нужно будет штурмовать?Танков там мало было, в основном пехота орудовала в зарослях...а с пехотой ОМ не дружит
Что делать будем? :p Уж неужели авианосцы валить?
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Вообще-то пехоту авиация не так-уж часто и атаковалаСообщение от Maxim73
![]()
...штурмовать?аэродромы чем не подходят?...Гавани с судами...да много чего
...
А вообще - придёт время - всё узнаем![]()
![]()
![]()
Их самых дружищеСообщение от Maxim73
Прочитал Бунича про Мидуэй, они ессно основная цель, остальное "мелочь" колбасили когда онных не нашли
бардак был и всё такое..
![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 21.08.2004 в 21:20.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ой тяжко будет намСообщение от ALF
Если учесть, что пулемётно-пушечный огонь не нанесёт никакого вреда станции наведения...
Это получится самый натуральный мазохизм. При нахождении ЛА в зоне огня ПВО авианесущей группы больше 2-х минут...Да нас перекрошат, как картошку в Оливье.
Хотя, я буду за американцев![]()
P.S. Мой дед воевал с японцами, один самурай его чуть не зарубил и вы хотите после этого играть за японцев-косоглазых?
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Сообщение от Maxim73
Найди книжку Морская пехота США Тихоокеанская война 1941-1945 Издательство ЭКСМО и поймёшь что дико ошибался![]()
Крайний раз редактировалось Death_pilot; 25.08.2004 в 15:32.
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Я конечно не жмотлив на военно-исторические книги, но мне что-то надоело это "коллекционирование"Сообщение от Death_pilot
И так вся стена ими забита. Ты мне лучше расскажи, что там штурмовали?
Мы же летуны, а не подводники, нафиг вода????????Сообщение от RR_Kraft
высота-скорость-маневр