???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: USB контроллер джоистика

Извиняюсь за неправильную схему включения развязывающих диодов (постинг #167 - сейчас исправлена). Я не анализировал код и принял на веру сообщение, что идет опрос столбцов, а на строки подается лог. "0". На самом деле наоборот, судя по всему (просьба к MeanDog'у - подтвердить или опровергнуть). Во всяком случае, теперь схема разделения работает (проверил лично, добрался-таки до паяльника после переезда). Правда, два дня - коту под хвост - снимал размеры печатной платы в голове джоя, рисовал и разводил новую с диодами, сверлил, травил, паял... "а включаешь - не работает!" (© Райкин).

Для тех, кто будет повторять - хинт. Может оказаться удобным использовать вместо двух диодов один p-n-p транзистор. Особенно если для smd-монтажа - самое то, имхо. На эту мысль меня навела конструкция моего лоджика - там именно так и было, я просто чуть-чуть доработал плату.

Кстати, если работа хата реализована через АЦП в контроллере, кто мне объяснит смысл сих транзисторов? Включены-то они точь в точь как надо для диодной развязки... А для включения хат-АЦП никакая диодная развязка не нужна, АЦП в этом смысле - сам себе развязка.
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 21.08.2004 в 21:17.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права