Крайний раз редактировалось Vitalka; 11.08.2004 в 19:57.
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Кстати почему в ЛО неиспользуют правильный ИПВ на МиГ-29, который только дублирует ИЛС :confused:
Ведь обещали![]()
Вопрос знающим, что это за прибор :confused: слева.
Прогроматор курса? Путевых точек или автопилота? Или контрольный прибор для проверки систем...
Откуда это? все шоты с видео?Сообщение от Vitalka
Хорошо там, где я есть... и пить
>Вопрос знающим, что это за прибор слева.<
Это кабина инструктора в 9-13 УБ,а эта хрень это пульт имитации отказов и работы РЛПК вместе с Р27 и поведением цели(условной)
Для танкистов напомню что в УБ нет РЛПК
Короче когда летал в эту кабину меня не пустилисидел в курсантской и тихо выпадал в осадок
![]()
Видео есть?Сообщение от Strannic
Хорошо там, где я есть... и пить
нет,и фоток тоже.Всё в попыхах делалось,я вообще ездил туда только посмотреть вблизи на самолёты,а так нечаяно получилось что и полетал![]()
Так точно, поэтому такое хреновое качествоСообщение от Vadifon
за исключением нескольких фото.
то Vitalka и Strannic. Мужики, тема про атмосферу игры тяжелая на подъем, давайте не отводить в сторону![]()
Итак, с радиосвязью в полете потихоньку разбираемся, пилоты передали информацию разработчикам (надеемся, что скоро и мы кое-что узнаем), и все же..... как обстаят дела с эмитацией запуска систем, когда стартуешь со стоянки, будет ли моделироваться работа наземки?
Аэродромы давно пора вывести на новый уровень функциональности, не забывая и о теме текущего разговора. Сейчас старенькая модель аэродрома слишком жестковата для модификаций. Поэтому задача развития модели программной модели аэродрома актуальна и будет решаться. Когда это будет? Думаю, что не в ЛокОне. Хорошо бы до следующего года определиться в постановочном плане, каким должен быть аэродром в современном симуляторе со всех точек зрения (выделить главное) - IMHO хорошая отдельная тема.Сообщение от Sever
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
У Валерия сегодня хорошее настроениеСообщение от Valery
, редкий случай
, будем следить за развитием...
Как Вам информация по радиообмену, какую еще запросить?Сообщение от Valery
Попробуем вынести...Сообщение от Valery
А есть возможность или оцифровать, или переслать материалы для оцифровки?Сообщение от 23AG_Garik
Eagle Dynamics Dev Team
Да есть такое сообщение. Есть описание работы прибора. Кстати и сами можете его найти в инете посредством "Рамблера".Сообщение от Vitalka
Eagle Dynamics Dev Team