???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Про Пасифик, самолёты, карты и авианесущие группы?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Talking Ответ: Про Пасифик, самолёты, карты и авианесущие группы?

Цитата Сообщение от RR_Flash
    Атомной бомбы точно не будет.
    Конечно не будет. Просто 5-ти тонка как раз и вписывается в 5-ти килотонную ядрёную бомбу Я вот оч-ч-чень расчитываю на зажигательные бомбы с напалмом! (это вам не AB 1000 )
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Ответ: Про Пасифик, самолёты, карты и авианесущие группы?

JV44Schtirlitz: Ты не один такой ущербный Я специально брал для водички FX5700. И что? 10-12 на тихоокеанской карте Просто ОМ использует шэйдеры 2.0 и за счёт этого FXы и старше, обладая ужасными шейдерами 2.0 тормозят, так что я просто боюсь когда сервера перетянут на ПФ.
    На тихоокеанской карте можно получить нормальный fps, но для этого нужно отключить вторые шейдеры, а у тех у кого MX440 (aka GF 2.5) их просто нет, вот у людей и получаются нормальные fpsы. Так что, нужно писать петицию тем у кого GF стоят. Изначально же всё делалось (по заявлениям MG) на Radeon'ах, а у них PS/VS 2.0 проблем нет.

Цитата Сообщение от Test West
    JV44Schtirlitz: Ты не один такой ущербный Я специально брал для водички FX5700. И что? 10-12 на тихоокеанской карте Просто ОМ использует шэйдеры 2.0 и за счёт этого FXы и старше, обладая ужасными шейдерами 2.0 тормозят, так что я просто боюсь когда сервера перетянут на ПФ.
    На тихоокеанской карте можно получить нормальный fps, но для этого нужно отключить вторые шейдеры, а у тех у кого MX440 (aka GF 2.5) их просто нет, вот у людей и получаются нормальные fpsы. Так что, нужно писать петицию тем у кого GF стоят. Изначально же всё делалось (по заявлениям MG) на Radeon'ах, а у них PS/VS 2.0 проблем нет.
    а поподробней?? фот у меня тоже fx 5700 и карта пацифик тормозит на уровне превосходная. на всех других уровнях - нет. Как там и где и что отключить надо чтоб было нормально?

Курсант Аватар для Alex Mihaylov

Цитата Сообщение от Test West
    Посмотри тут
    - Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..

Пилот Аватар для SaVaGe

то Maximus G
    да просто запускаю из под 98 винды только без звука( машина не понимает что такое саунд кард -Ролланд или Саунд бластер 16 про О)
    вот продолжение Я не ошибся радиус действия пкировщиков даунтлес в инчевом выражении 240 миль.Можете сами перевести ихнии инчи в наши сажени и сравнить с километровой сеткой любой из карт ила.
    А вот как бы к новому пасифику(иловскому) приклеить стратегию по типу этой! Да еще пустить ея в онлайн!!!!!
    Чет я размечтался
    А пока вспоминаю школьный курс тихоокеанских сражений и гоняю старую стратегию по теме.
    БТВ Стратегию в той игре можно было переводить в сим.
    Она сама спрашивала :хочешь слетать?
    О как
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пасифик 1942 стратегия 1.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	82.0 Кб 
ID:	28340  

Цитата Сообщение от SaVaGe
    ...
    А пока вспоминаю школьный курс тихоокеанских сражений...
    Где эт ты такой курс откопал?
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Ваши права