13 июня 2004:
Выходной. Я знаю что на аэродроме сегодня тоже летают. У меня сегодня рабочий день. Несколько часов безуспешно пытаюсь сконцентрироваться на работе. Так... что там у нас сегодня ... угу... понятно... Нет! Это невыносимо! Немогу даже в простых вещах разобраться! ... Нет, сегодня рабочий день однозначно не удался ... Надо принять "обезболивающее" ... Запускаю "Ил2" ... Заставка ... Загрузка 10% ... 20% ... В голове что-то закружилось ... 30%... 40%... слабость какая-то... 50%... в желудке что-то зашевелилось... 60%... и начало подниматься вверх... 70%... 80%... 90% ... отворачиваюсь от экрана из-за уверенности что при 100% мой обед просто окажется на клавиатуре ... Быстрей на воздух! ...
Балкон. Легкий ветерок. Летнее солнце шпарит на все деньги, но я в тени и солнечный удар мне не грозит. Несколько раз глубоко вздохнул... Уффф... Вроде отходит... Так дело не пойдет. Надо отдыхать от работы иногда и спать побольше... или сьел что-то не то ... Ладно, пойду полетаю немного, завалю пару ботов и за работу. Сажусь. Беру джойстик... опять замутило, ничего сейчас опять отойдет... простой редактор... Цунами в животе собирается с новой силой - ухожу курить на балкон. Что-то тут не так ... Это что же получается? Нет не может быть! ... Проверяю свою догадку ещё раз и с тем же результатом.
Вот тепеь я попал! По самое, как говориться нехочу!
Вечер. Ужин. За столом сижу молча.
- У тебя что-то случилось? Ты как себя чувствуешь?
- Хреново... Да, случилось... Только я ещё не понял что именно... Зайка, мне нужно учиться летать...
- ???
- Ну, понимаешь, мечта у меня такая, очень давно ... ну нужно мне это.
- Это дорого?
- Да, и порядочно. Сейчас у нас таких денег, нет однозначно.
- Подожди немного до следующего лета. Там и на учебу насобираешь и Катюха подрастет...
- Ждать не могу. Мне нужно сейчас.
- Ну вот, а мы от сына ещё требуем чего-тоты на себя сейчас посмотри
(передразнивает) "Мама! Купи мне машинку!"
... Ну если не можешь ты сейчас, как тогда?
- Могу.
- Как?
- Я думаю, можно на аэродроме работать по выходным - наверно будет дешевле. Все равно платить надо будет, но уже наверно меньше. Или ещё что-нибудь придумать.
- Приплыли! Мало того, что в рабочие дни его не видно, так ещё и в выходные! ... Ты это себе как представляешь вообще? :mad:
Нет, сегодня определённо не мой день - работа в пустую, любимую расстроил, все из рук валится... Расходимся по углам, каждый поглощенный своими мыслями. Думай, голова думай... Проходит около часа. В лице жены что-то изменилось:
- Я тут статью в журнале каком-то читала. Там говорят, что мечты надо обязательно воплощать. Там что-то с психологией связано ... Саша, слушай, а что если ... с соседом поговорить. Он может помочь, наверно ...
- ... Да ты у меня просто клад! Как я сразу не подумал!
...
(О деталях относительно того, чем и как может помочь мой сосед и какое отношение это может иметь к аэродрому, я вынужден умолчать. Просто это затрагивает уже других людей и для разглашения, по крайней мере здесь на форуме - публичном месте, очень не желательно... Может спустя какое-то время...) Да на самом деле и не важно это. Ибо повествование здесь о совсем другом. Это не пособие "Летаем за 21 день". У каждого свой путь. Все приходят по разному, но все идут к одному - к исполнению Мечты ...
Процесс развивался очень быстро. Зараженные клетки с легкостью подменяли здоровые. Организм не сопротивлялся. Вирус преображался, мутировал, приобретая устойчивость к знакомым антибиотикам.
(продолжение следует)
PS. Есть два типа людей. Одни на вопрос "Как дела?" отвечают "Нормально". Другие начинают рассказыать "как".
Я, видимо, отношусь ко вторым![]()
По сему, вопрос: Стоит ли продолжать в том же духе? или просто сразу к делу "Летал там-то, столь-ко то. Далал то и то."