???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

племянник негра Аватар для Berkokl

Ответ: проект BELLUM WAR

[QUOTE=Sen-Sor]Нет, ну что ты лепишь ? Разговор глухих с слепыми получается
    Jedem Das Seine
    А мне нравится"бомбой по танку"!
    А ещё больше нравися,что лично от моих действий очень многое зависит.Здесь тебе и ответственность перед товарищами и андреалин..........
    Кстати,очень жаль,что ты с компанией прекратили там появляться. Мне уже немного становиться жаль постоянно убивать/разными способами/бедного Кабероса!
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Sen-Sor
    ЗЫ. Миф о "космонафтах" придуман ламерами, которые пускают пузыри что его "нечесно" сбили так как притивник был выше

племянник негра Аватар для Berkokl

Цитата Сообщение от JGr124_Giena
    Sen-Sor
    ЗЫ. Миф о "космонафтах" придуман ламерами, которые пускают пузыри что его "нечесно" сбили так как притивник был выше
    В БВ наземка ждать не будет,а преспокойно возмёт квадрат/за очень редкими исключениями/.Поэтому:летай ты хоть на 5-7 тысячах,хоть на 10-11-толку чуть!
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

и правильно - нечего тут добавить (((((((((

нач.штаба =BY=

Прошу спецов не пинать ногами!

Собрался вчера лететь на BW (второй вылет). Собрались в лобби полный комплект пилотов, и тут выясняеться, что красный реквест еще не сделан, и делать его некому. Взял на себя смелость сделать реквест, правда решение было коллективным, но все красные пилоты, по их словам, были более-менее новичками.
    К сожалению самому слетать не удалось, выкинуло на этапе готовности к вылету.
    Вот репорт этой миссии: http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00166.html
    Прошу специалистов по тактике и стратегии указать на ошибки, если они есть :p

Мне вот что интересно - 335 - они всегда свои танки штурмуют ? или только в тех миссиях, что я видел ?
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

елки палки - ну когда эти западники будут бомбы на танки бросать (((((((((
    ну не ужели они такие тупые - ну Задорнов говорил - но все таки думал шутит больше - но видимо да. ))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от tahorg
    Мне вот что интересно - 335 - они всегда свои танки штурмуют ? или только в тех миссиях, что я видел ?
    так это что - красные еще говорят что они самые крутые из синих западников )))))))))))))))

прикинь какие другие )))))) эти и на самом деле ребята хоть что то делают правильно! ))))))))

Крамолу скажу, но тихое ощущение, что лучшим вариантом был бы русский проект, по типу беллума, ну мож чуть по шире, но с правилами на ТОЛЬКО руссом языке, с сайтом на русском языке. Такой русский междусобойчик. Сели, перед картой поделись на стороны, отлетали.

тока не пройдейт.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Забанен Аватар для Adolf

Крамолу скажу, но тихое ощущение, что лучшим вариантом был бы русский проект, по типу беллума, ну мож чуть по шире, но с правилами на ТОЛЬКО руссом языке, с сайтом на русском языке. Такой русский междусобойчик. Сели, перед картой поделись на стороны, отлетали.

тока не пройдейт.
    Если будет идея и рабочие руки - все пройдейт.
    Только кто-то должен работать с генератором шаблонами и т.п.

Руки то есть, вот тока куда б их приложить, не воровать же идеи у аргентинцев 8-), да и не одному все это тянуть.

Да и специфично все у меня - C#, MS SQL

А так - велкам, мож соберемся, че сделаем 8-), хотя зачем - есть же беллум

Инструктор Аватар для McFris

тока не пройдейт.
    А что - http://nullwar.com уже отменили?

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    А что - http://nullwar.com уже отменили?
    По непроверенным слухам у вас там "чистых" истребителей недолюбливают... Врут или правда?

нач.штаба =BY=

Кто-нибудь знает, есть ли полный перевод правил БВ на русский. В т.ч. по поводу заданий в миссии,начисления очков и т.п.
    Хотя правила еще меняются ...

Инструктор Аватар для McFris

Гм... Врут без вопросов. Что значит "чистых"? Это те, что учавствуют только в боях с такими же истребителями в отдельном, специально оговоренном квадрате?
    Вчера я на пушечной штуке под прикрытием Сотки вылетел и он дал мне отработать ведя бой с прикрышкой. А до этого все три штуки грохнули при отходе, так как прикрышка вела бой где-то далеко в сторонке...
    А за день до этого я опять таки на пушечной сел в поле около цели и ждал, когда прилетят бомберы - вынесут зены, потом прилетят истребители и разгонят прикрышку, а потом спокойно вынес 12 танков сразу. Ну и т.д. То есть если "истребители" как чистый догфайт - да, не любят. Если истребители, как средство выполнения задачи - то там их как раз не хватает. Особенно красных в последнее время.
    Любовь-нелюбовь можно рассмотреть по очкам - за сбитого сразу получаешь 16 очков, а танков надо выбить 5 штук, а пушек 8, чтобы столько же получить. А это штурмам ВЕСЬМА непросто в силу имеющейся прикрышки опять таки истребительной, которую часто некому отогнать.
    Плюс вопрос выживания.. на истребителе всё же выжить проще чем на Штуке, а там жёстко за невозврат отбирают 20.
    Так что вся нелюбовь в том, что не любят тех, кто просто прохлаждается... Это да... Ну что поделать..

Я про то, что если летаешь только на истребителях и не бомбишь, начисляются штрафные очки. Это правда?

Я готов прикрывать свои и перехватывать чужие бомберы. Но опять-таки не "любой ценой", а по мере своего умения, т.е. главное - выжить. А заниматься наземкой я вообще не хочу.
    Есть ли для таких место в вашем проекте?

14ТБАП

А что если сделать так, чтоб в Беллуме жизнью дорожили. Например на 1 беллумовский день берется определенное количество пилотов (например исходя из наибольшего 30миссий*16вирпилов с одной стороны = 480 у каждой стороны, это только для одной стороны, или напрмер взять среднюю, поскольку в основном летают 10*10 или 8*8, т.е. 30мисиий*8 вирпилов с одной стороны=240 жизний у каждой стороны ) и их пропорционально разделить на количество филдов. Т.е. на аэродромы которые ближе к фронту давать большее колиество пилотов и по мере того как погибают пилоты взлетевшие с этого аэродрома уменьшать операбельность данного филда по количеству пилотов которые могут еще взлетать с этого филда. Если будут все помирать, то к 30 миссии пилоты будут взлетать с самых дальних филдов. По окончании беллумовского дня возвращать статус филда на уровень его текущей операбельности.
    Блин - че это я понаписал, сам не врубился, сильно ногами не пинайте!!!

Цитата Сообщение от olegbaku
    А что если сделать так, чтоб в Беллуме жизнью дорожили. Например на 1 беллумовский день берется определенное количество пилотов ....
    То будет вот что - пришли днем китайцы, побили с ближайших филдов всю технику, а вечером все летят с дальних филдов.

Член стаи

Цитата Сообщение от Vorobey
    Я про то, что если летаешь только на истребителях и не бомбишь, начисляются штрафные очки. Это правда?
    Твои познания о нулевом устарели. С тех пор стат сменился уже 2 раза.
    Цитата Сообщение от Vorobey
    Есть ли для таких место в вашем проекте?
    Дык. Главное - работать в команде и на команду.

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Дык. Главное - работать в команде и на команду.
    Кстати, о команде. Существует ли специальный TS-сервер для этого проекта? Какой IP (пароль можно приветом )?

vorobey - зайди на страницу сервера www.nullwar.com, там почти все ответы есть. А то тут всетаки топик по bellumwar
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Прошу прощения, ты прав. Я так и сделаю, спасибо.

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Exclamation Ответ: проект BELLUM WAR - ПРАВИЛА и описание

Господа, млости просим - русский варриант "Правила и описание проекта BELLUM WAR"!

Огромное спасибо VPK_B(R)_ivasik, за его черновой перевод описания (правка его части потребовалась очень небольшая)
    И прошу извинения за задержку - хроническая нехватка времени...

PS. Исправил некоторые "апшибачки" - загружате второй файл, тот который BellumRules_corr.rar (вот что значит спешка )
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось OldMan; 23.08.2004 в 11:54.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Exclamation Ответ: проект BELLUM WAR - Ситема начисления очков

Система начисления очков в Bellum на Русском языке.

Огромное спасибо RR_Flash за его таблички.

PS. В файле BellumPoints_corr.rar добавлена расшифровка задач различных групп самолётов в миссиях.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось OldMan; 24.08.2004 в 20:13.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

нач.штаба =BY=

А что конкретон означают в таблице очков индексы задачи: BD, BA, SUM и т.д ?

Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя

Ваши права